Отзыв: Электрочайник Bork K780 - все супер, если б не цена
Достоинства: стильный, качественный, удобный
Недостатки: цена
Долго выбирали с супругой чайник, смотрели много разных, читали отзывы - в итоге остановили свой выбор именно на этой модели. Пользуемся уже пол года - оч довольны.
Есть регулировка температуры нагрева воды - удобно, когда простужен и надо заварить Терафлю какой-нибудь, к примеру, чтоб не оч горячий был. А так, как и подозревали, никакими доп функциями его не пользуемся больше(кроме регулировок температуры нагрева воды есть еще функция поддержания заданной температуры в течение 10-15мин, вроде, точно не помню). Еще в самом чайнике вроде как можно заварить компот или фруктов/ягод туда накидать и вскипятить, хоть глинтвейн делать - но ничем этим также до сих пор не пользовались.
Удобно, что дно прорезиненное - удобно ставить на стол(он у нас стеклянный), чайник тихий, быстро закипает, да и вообще приятно его созерцать на кухне, нажимать на его кнопочки, держать в руках и пользоваться им.
никаких глюков, вопросов или нареканий к работе до сего дня не выявлено.
если бюджет позволяет - берите смело
никаких глюков, вопросов или нареканий к работе до сего дня не выявлено.
если бюджет позволяет - берите смело
Год выпуска/покупки | 2018 |