Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) - интересный и не затяжной мультик.
Достоинства: Лаконичность,юмор,графика.
Недостатки: Не нашла.
Этот мультик действительно интересный, мне нравится то, что за каких-то шесть-семь минут зритель получает массу положительных эмоций.
Этот мини-мультфильм так же можно назвать приключенческим:сколько всего переживают лошадь и хамелеон поиске колец.
Ну и конечно у мультфильма замечательная грыфика и озвучка, впрочем, как и в "Рапунцель. Запутанная история."
Живой итерес к мультфильму просыпаетя сразу после начала просмотра, а юмор просто зашкаливает. Мне самой этот мультик очень понравился, зарядилась позитивом и посмеялась от души.
Так что если у вас есть свободных десять минут-включите и посмотрите этот мультфильм.
Общее впечатление | интересный и не затяжной мультик. |