Отзыв: Фильм "Предательство для начинающих" (2018) - На любителя тематики политики и коррупции в высших эшелонах власти

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: особо нет
Сегодня посмотрели фильм с интригующим названием "Предательство для начинающих".
Фильм производства Дании, Канады и США.
Итак, фильм о молодом, грамотном, начитанном человеке, наивно полагающим, что он сможет изменить этот мир американского общества. Он только что получил должность дипломата при ООН.

Действия фильма основаны на реальных событиях в основном после свержения Саддама Хусейна в Ираке и в частности о деятельности ООН с организацией гуманитарной помощи народу Ирака-Нефть в ответ на продовольственную помощь. И молодому дипломату очень много придется узнать о коррупции вокруг этой якобы помощи. О просроченных медикаментах, поставляемых жителям Ирака.
Конечно присутствует в фильме и любовь, какая то тоже своеобразная, "дипломатическая".
Но надо сказать что игра актеров в роли молодого дипломата Тео Джеймс и его босса Бен Кингсли просто замечательная.
Фильм надо сказать не такой динамичный, и уж тем более не триллер, как было заявлено, достаточно спокойный и повествовательный.
Рекомендую фильм тем, кому интересна данная тематика, посмотреть можно.
Общее впечатление На любителя тематики политики и коррупции в высших эшелонах власти

SnowMaidenD
Любимые актеры. Посмотрю
Olgaaa13
можно посмотреть.
Fairy-Lelya
Очень любопытно! Но просмотр фильма для меня - роскошь)
Элька555
Посмотрим
пророк5
я точно не буду-не моя тема
evahoroshaeva
Не мой вариант.