Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Вкуснючие конфетки, с нежным молочным вкусом и ароматом)

Достоинства: вкусная, нежная, яркий молочный вкус, мягкая карамель
Недостатки: не обнаружила
Доброго дня уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"! Сегодня я хочу написать отзыв о конфетке))
Иногда на работе с коллегами мы сидим и чаёвничаем, так вот сегодняшний день не исключение)
К чаю у нас всегда обязательно бывают разные вкусняшки, сладости и прочие радости)

Сегодня девочки принесли очень интересную и вкусную конфетку, раньше такие не встречала. Обёртка сразу же привлекает внимание, яркая и интересная, впрочем как и ее названия "Няшечка" Правда интересно? Мне было безумно любопытно попробовать ее на вкус)
Конфетка от торговой марки "Сладуница". Заявлена как мягкая карамель с молочной начинкой. Конфетка на самом деле в корпусе из карамели, а внутри белая начиночка, молочного цвета. Конфета мне очень понравилась на вкус, нежная, свежая, молочно-молочная, ммм, прям как я люблю. Карамель тоже вкусная и действительно мягкая. Очень легко кусается и жуётся. Зубы об нее не поломаешь!
Я одну конфетку взяла, чтобы в магазине купить такие же, ну и на пробу дочке)
Вот так выглядит эта конфетка:

Конфеты Сладуница Няшечка фото

И собственно сама конфета:

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Как видно на фото, начинки много, ее однозначно оценят любители молочного вкуса в конфетке! Лично я осталась довольна ее вкусовыми качествами, не скажу за ее состав, написано мелко и мне плохо видно. В любом случае сейчас с трудом найдешь что-либо натуральное, так что я уже этим вопросом не замарачиваюсь.
Цена за 1 кг таких конфет составляет 290 рублей. Сладкоежкам рекомендую попробовать. Моя оценка конфетке 5 баллов! Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснючие конфетки, с нежным молочным вкусом и ароматом)