Отзыв: Спрей для волос Dr. Sante "Роскошные волосы" масло арганы и кератин - Жирная вода в деле

Достоинства: Удобный дозатор, хороший аромат, дешёвый
Недостатки: Жирный, нет заявленного эффекта
Спрей был куплен в сети АТБ. Даже без акции цена очень бюджетная. Так как все знают о полезности масла арганы и кератина для волос, то сомнений в покупке не было.

Насчёт состава я сильно не парюсь, главное - эффект. Спрей я обычно использую после мытья, на влажные волосы. Распыляю на кончики, и на длину для блеска. Итак, хочу начать с плюсов этого спрея. У него очень удобный дозатор, который распыляет достаточно продукта, просто потрясающий аромат, напоминающий средства более дорогих брендов, и конечно же бюджетная стоимость. В остальном сплошные минусы. При распылении на волосах чувствуется жирная масляная вода, которая делает их грязными на следующий же день, волосы висят как сосульки. Получается не блеск, а жир. Так что по действию он делает ещё хуже, заставляя промывать волосы каждый день что способствует их сухости и выпадению. Хочу отметить, что не все спреи этой фирмы такие, среди них есть мой любимый. Радует только это
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жирная вода в деле