Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Дешёвая и эффективная(отзыв о двух пенках чайной серии)
Достоинства: Хорошо очищает, недорого, экономично
Всем привет!
Хочу рассказать Вам о двух пенках для умывание от The Saem из чайной серии. У меня пенка с зелёным чаем и чаем Ройбуш.
Упаковка добротная, мягкая, выглядит неплохо.
Цена всего 350 рублей.
По консистенции обе пенки одинаковые. Как мужская пена для бритья, густая и плотная.
Запах имеют не сильный, приятный, свежий.
Ройбуш использую по утрам, а зелёный чай вечером.
Пенки прекрасно очищают лицо, кожу не раздражают. Могут под убивать, но если вспенивать в ладонях и умываться только самой пеной, то этой проблемы не возникает.
Смываются легко, слизистые не раздражают, но если попасть на кожу вокруг глаз, то сухость глаз вам гарантирована.
В целом хорошие пенки, экономичные и недорогие. Базовый вариант качественного очищения без спецэффектов.
Рекомендую, но если у Вас кожа сухая, то может быть слишком агрресивно.
Упаковка добротная, мягкая, выглядит неплохо.
Цена всего 350 рублей.
Запах имеют не сильный, приятный, свежий.
Ройбуш использую по утрам, а зелёный чай вечером.
Рекомендую, но если у Вас кожа сухая, то может быть слишком агрресивно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |