Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Всё как всегда быстро и качественно.

Достоинства: Отличное качество изделий и материалов, точное выполнение сроков монтажа и изготовления, отличный сервис.
Недостатки: Никаких, от слова «совсем».
Пользовался услугами «Оконного континента» дважды. В первый раз было полное остекление съёмной квартиры (в рамах были щели с палец). Всё было выполнено качественно и в срок. Поэтому, когда встал вопрос об остеклении и утеплении балкона в своей квартире, другие компании я не рассматривал даже. Замерщик приехал к обозначенному времени. Порадовал новостью, что мне, как постоянному клиенту, полагается скидка 25%. Я заказал балкон «под ключ»: тройные стеклопакеты, утепление и отделка стен панелями, тёплый пол, ламинат, электрика, освещение. Через 3 недели приехали окна и материалы, на следующий день 2 монтажника заменили окна. Отделку балкона планировали делать силами одного монтажника за 2 дня, но монтажник не смог приехать в этот день и в результате отделку выполнили 2 монтажника за один день, то есть сроки не нарушили. Качество монтажа отличное, где нужно - запенено, где нужно - загерметизировано. На балконе тепло и уютно. За дополнительный перемонтаж сушилки для белья денег не брали. Монтажники адекватные и доброжелательные. Работали почти без перерыва с 10 до 21, чтобы точно успеть за один день. Я доволен как стадо слонов. Хотя цена и не самая низкая на рынке, но мне важнее качество и сервис.

Материалов для отделки привезли с хорошим запасом, остался и ламинат, и стеновые панели и рейки. Остатки раздал по соседям, у которых ремонт.
Сотрудникам компании огромное спасибо за работу, всё максимально четко и в срок, захочешь придраться, и не сможешь.

Договор 18Д-1494.

Район городской округ Домодедово
Город или поселок село Домодедово
Улица Высотная
Дом № 1
Общее впечатление Всё как всегда быстро и качественно.