Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Хорошие противозачаточные таблетки.

Достоинства: хорошо защищает от нежелательной беременности.
Недостатки: тошнота в начале приема таблеток.
Эти таблетки начала употреблять после рождения второй дочери. До этого пила практически десять лет марвелон в котором устраивало все, кроме цены.

На консультации гинеколог назначил мне регулон.

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

В блистере находится 21 таблетка, В первое время не могла привыкнуть к упаковке, начинала путаться в днях, пока не стала расписывать на упаковке дни по датам( для каждого блистера есть своя картонная упаковочка, на которой я пишу даты и номер таблетки которую надо выпить в определенный день).

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

В таблетках марвелона например, расписаны сразу дни недели, что удобно. Здесь на сегодняшний день я для себя проблему с забыванием и путанием таблеток решила.

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

Цена приемлемая не больше трехсот рублей за упаковку на месяц.
В начале приема таблеток, неприятно тошнило, хотела уж бросить их пить, но потом как то все прошло, и сейчас никаких неприятных ощущений выпиваемая таблетка мне не приносит.
Некоторые говорили, что поправились из- за их употребления, у меня такой проблемы нет, вес нисколько не изменился. Еще читала, что у кого то якобы грудь подросла, ничего такого не наблюдаю, пью их уже почти три года, а груди как не было особо так и нет.

Способ употребления таблеток четко расписан в инструкции.

Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон фото

Пьем по одной таблетке в день а потом делаем семидневный перерыв и начинаем следующую пачку. Но гинеколог предупредила, что пить постоянно гормональные таблетки нельзя, нужно делать перерыв, чтобы организм отдохнул.
Плюсы :
- Препарат хорошо защищает от нежелательной беременности,
- недорогой.
- не прибавила в весе.

Минусы:
-целый букет побочных действий, который указан в инструкции, у меня проявилось только одно : небольшая тошнота в самом начале приема таблеток, потом это прошло.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошие противозачаточные таблетки.

Антанель
Тоже принимала эти таблеточки, и никакой побочки не было - ни лишнего веса, ничего. А вот когда бросила прием, то началось - потеряла половину волос, лицо жутко испортилось (появилось множество прыщиков).
светлана-мама
Всегда задаю первый вопрос А ВЕС?
вес нисколько не изиенился
светлана-мама
Вы анализы на гормоны сдавали,что Вам врач назначила Регулон?
Настеныш
ни разу на гормоны не сдавала перед употреблением таких таблеток, и не думала что может надо, а врач не назначал.
светлана-мама
а мне нельзя из-за варикоза...
ironiasin
С гормонами и так беда, боюсь даже думать о гормональных таблетках, могут вообще всю гормональную систему в организме сломать. А врачам то что, не у них же проблемы будут. Назначают абы что, даже не вдаваясь в подробности :(
Добрая весна
Действительно, когда дни недели указаны, гораздо удобнее.
olgasmir
Интересно, похожи внешне на Новинет, только другого цвета )))
Bamboo
Пила по молодости, больше 10 лет назад, похудела с них и печень болеть стала, на этом и распрощалась с ними)))
Настеныш
тогда удобные варианты контрацепции какие если спираль не идет...
avita6
Тоже принимала эти таблетки, правда недолго для нормализации гормонов после операции.
Люданя
я принимала, мне было очень удобно! Может просто как привык.