Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Хорошие противозачаточные таблетки.
Достоинства: хорошо защищает от нежелательной беременности.
Недостатки: тошнота в начале приема таблеток.
Эти таблетки начала употреблять после рождения второй дочери. До этого пила практически десять лет марвелон в котором устраивало все, кроме цены.
На консультации гинеколог назначил мне регулон.
В блистере находится 21 таблетка, В первое время не могла привыкнуть к упаковке, начинала путаться в днях, пока не стала расписывать на упаковке дни по датам( для каждого блистера есть своя картонная упаковочка, на которой я пишу даты и номер таблетки которую надо выпить в определенный день).
В таблетках марвелона например, расписаны сразу дни недели, что удобно. Здесь на сегодняшний день я для себя проблему с забыванием и путанием таблеток решила.
Цена приемлемая не больше трехсот рублей за упаковку на месяц.
В начале приема таблеток, неприятно тошнило, хотела уж бросить их пить, но потом как то все прошло, и сейчас никаких неприятных ощущений выпиваемая таблетка мне не приносит.
Некоторые говорили, что поправились из- за их употребления, у меня такой проблемы нет, вес нисколько не изменился. Еще читала, что у кого то якобы грудь подросла, ничего такого не наблюдаю, пью их уже почти три года, а груди как не было особо так и нет.
Способ употребления таблеток четко расписан в инструкции.
Пьем по одной таблетке в день а потом делаем семидневный перерыв и начинаем следующую пачку. Но гинеколог предупредила, что пить постоянно гормональные таблетки нельзя, нужно делать перерыв, чтобы организм отдохнул.
Плюсы :
- Препарат хорошо защищает от нежелательной беременности,
- недорогой.
- не прибавила в весе.
Минусы:
-целый букет побочных действий, который указан в инструкции, у меня проявилось только одно : небольшая тошнота в самом начале приема таблеток, потом это прошло.
На консультации гинеколог назначил мне регулон.
Цена приемлемая не больше трехсот рублей за упаковку на месяц.
Способ употребления таблеток четко расписан в инструкции.
Плюсы :
- Препарат хорошо защищает от нежелательной беременности,
- недорогой.
- не прибавила в весе.
Минусы:
Время использования | 3 года |