Отзыв: Черный чай "Ахмад Эрл Грей" с бергамотом в банке (подарочный) - Сильный терпкий аромат - кого-то расслабит, кого-то взбудоражит!
Этот чай - Ахмад Ёрл Грей с ароматом бергамота - мне подарили, поэтому по стоимости сориентировать не смогу. Чай как раз и помещен в подарочную металлическую, красиво оформленную упаковку. На ней изображена романтическая сцена из жизни английского общества (по моим представлениям).
Но теперь по делу. Внутри - черный листовой чай, листики небольшие, скрученные. Бергамот, к сожалению, не настоящий, только ароматизатор. Но запах отличный, как мне кажется - сильный и терпкий (и бодрит, и расслабляет одновременно). Хотя, думаю, аромат бергамота не всем понравится, то есть такой чай - на любителя. Но попробовать стоит, тем более что наверняка такой чай продается и в обычной, мягкой упаковке. В любом случае, приятного чаепития, даже если Вы пьете другой чай! А мне он понравился.
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Сильный терпкий аромат - кого-то расслабит, кого-то взбудоражит! |
Такой чай не пробовала, возьму на заметку!