Отзыв: Зубная паста ВкусВилл - Отбеливающая мне понравилась
Достоинства: Хорошо чистит и освежает
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине ВкусВилл продаются не только продукты питания, но и еще различные косметические средства, а также средства бытовой нехимии с довольно хорошим составом.
Когда была в этом магазине, в глаза бросилась зубная паста, вообще привлекла упаковка черного цвета. Не часто встречала зубную пасту с упаковкой такого цвета.
На коробке указана вся необходимая информация о зубной пасте: ее предназначение, бренд, что содержит, что не содержит.
Чистит зубы эта паста отлично, хорошо очищает и межзубные пространства, хотя здесь еще и зубная щетка, конечно, играет не последнюю роль.
Хорошо освежает дыхание. Отбеливания зубов, я правда, пока не заметила. Но не думаю, что вообще возможно, учитывая, что я и кофе попить люблю, и колу. Ну и еще вредная привычка имеется. Поэтому я как-то особо за белизной не гонюсь. Главное, чтобы зубы хорошо чистила и дыхание освежала. А с этим зубная паста справляется на отлично.
Что и говорить, зубная паста мне понравилась. Рекомендовать буду.
Что и говорить, зубная паста мне понравилась. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отбеливающая мне понравилась |