Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - В целом неплохой вариант.
Достоинства: Цена, не пережаренный
Недостатки: Нет ожидаемого осадка от молотого кофе, вкус не самый лучший
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Кофеманкой я себя назвать не могу, но каждое мое утро начинается с чашечки кофе, который я завариваю в кружке.
Если на работе хочется выпить кофе, то тут ситуацию спасает обычный быстрорастворимый вариант кофе, в частности, Nescaf Gold с добавлением натурального молотого жареного кофе.
Крепость не большая, три из пяти, но лично мне большего и не надо.
Кофе не пережаренный, не горчит, но и ожидаемых следов молотого кофе практически нет, в кружке можно сказать совершенно не остаётся осадка, хотя он должен быть, иначе куда делся молотый жареный кофе, он же не может исчезнуть без следа.
С молоком и сахаром нормальный рабочий вариант кофе, как известно на работе съедается и выпивается все, что дома плохо и без дела лежит.
От кофе я конечно же не в особом восторге, он е самый лучший, но кофе и кофе, аромат есть, вкус вроде как тоже присутствует, поэтому пью его периодически в суровые трудовые будни при выполнении своих непосредственных должностных обязанностей, но вот куплю ли его ещё раз - вопрос остаётся открытым.
Но рекомендовать к покупке все же стану, вариант бюджетный.
Крепость не большая, три из пяти, но лично мне большего и не надо.
Но рекомендовать к покупке все же стану, вариант бюджетный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом неплохой вариант. |