Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Неплохо для бюджетной мицеллярки
Достоинства: Цена, состав, не сушит кожу лица
Недостатки: Тушь с глаз смывает не сразу
Здравствуйте, читатели отзыва!
Давно хочу написать отзыв об этой мицеллярной воде, пользуюсь давно. В целом марка Чистая Линия бюджетная, но не значит плохая! Использую и другие средства для ухода за лицом, нравится.
Здесь мицеллярная вода, по обещаниям производителя, должна успокаивать, снимать макияж, очищать от токсинов и при этом быть 100% натуральной по составу. Ах да и глаза не щиплет)
Способ применения в целом прост-нанести на ватный диск и протереть кожу лица. Для снятия макияжа с глаз рекомендуется приложить диск к векам и подержать несколько секунд. Это кстати актуально, т. к. тушь смыть с глаз получается не с первого раза!
А так водичка ничего, кожу не раздражает, не сушит)
Спасибо за внимание!
А так водичка ничего, кожу не раздражает, не сушит)
Спасибо за внимание!
Время использования | Около года |