Отзыв: Парафиновая маска-уход за руками Shalin с персиковым маслом - Интересная маска, но не для меня, для любителей таких процедур

Достоинства: Некоторый эффект есть даже после одного применения
Недостатки: Не люблю такие процедуры
Эту маску я получила в подарок от подруги на Новый год. Недавно решила испробовать ее. Находится маска в плотном герметичном пакете, состоящем из двух отделений. В одном отделении находятся перчатки из тонкого нетканого материала, пропитанные жидкостью, в другом - крем, которым нужно смазать руки после маски. Эти отделения разделены между собой, на фото это хорошо видно.

Парафиновая маска-уход за руками Shalin с персиковым маслом фото

Поверхность пакета блестящая, фотографировать его по этой причине сложно.
На обратной стороне пакета можно почитать состав и способ применения маски.

Парафиновая маска-уход за руками Shalin с персиковым маслом фото

Я, как положено по инструкции, вымыла руки и достала из пакета перчатки. Они были хорошо пропитанные. Жидкость пахла приятно, по консистенции она очень походила на воду. Перчатки я надела и добросовестно носила их 20 минут. Поскольку они были влажные с двух сторон, сверху надела полиэтиленовые пакеты.

Ничего особенного в это время с руками не происходило. Не знаю, почему маска называется Парафиновая, ну да производителю виднее как назвать свое творение.

Потом я сняла все это, смыла остатки маски и нанесла крем из второго отделения. Крем полупрозрачный, по коже распределяется легко. Было его там немного, я использовала весь сразу. Первое впечатление после нанесения было такое: крем очень жирный. Впитался он не сразу, может, через полчаса, но и тогда у меня было чувство, что руки жирные. Наверное, лучше всего было бы лечь спать, но время было не очень позднее, так что тут я испытала некоторое неудобство. Но вытирать крем не стала, чтобы получить от процедуры всю возможную пользу. Запах у него тоже неплохой, пахнет персиком и парфюмерией, аромат более сильный, чем у маски.

Утром рассмотрела руки. Эффекта "вау" не было, но все же выглядела кожа приятно. Увлажнение присутствовало точно.

Почитала на сайте производителя, что эту маску следует наносить 14 раз, 2-3 раза в неделю. Покупать ее у меня желания не возникло.

Через пару дней от результата маски и следа не осталась.

Конечно, одна процедура маски вряд ли даст заметный результат, но и тратить около тысячи рублей ради эксперимента я не хочу. Так что продолжаю пользоваться своим обычным кремом для рук.

Могу посоветовать эту маску любителям таких средств, остальным она вряд ли понравится.

Цену указала примерную.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная маска, но не для меня, для любителей таких процедур

Сахарочееек
Дорогое удовольствие
Tatyaki
Я для рук маски не использую, только кремы разные. Некогда возиться с масками…