Отзыв: Лапша Ameria короткая - Плохое качество
Достоинства: Нет
Недостатки: Много крахмала Прилипает к кастрюли Плохо промывается
Лапша наиплохейшая! Просто даже назвать сие произведение макаронным изделием язык не поворачивается. Крахмала больше чем муки, при варке образуется непонятная полупрозрачная консистенция из клейковины и такой же лапши. Прилипает не только ко дну кастрюли, но и к стенкам, замучитесь отмывать. При этом паралоновая, стандартная губка оказалась бессильна, пришлось брать металлическую стружку. Так как сию кашу есть не хочется, пришлось промывать, но и тут ждало полное разочарование. При промывке лапша и клейковина превращается в "пробку" что не позволяет стекать холодной воде, даже при постоянном помешивании, в связи с чем вода вместе с лапшой переливается через край дуршлага и забивает мойку. Даже по сравнению с более простейшими производителями - просто куча проблем на ровном месте с последующим, весьма сомнительным, удовольствием при поедании. Никому не советую, куча потраченного времени и нервов.
И это при заявленных итальянских рецептах и швейцарском оборудовании. Итальянцы наверное пришли бы в ужас.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Плохое качество |