Отзыв: Каша Мамако "Гречневая" на козьем молоке - Каша действительно на козьем молоке
Достоинства: Действительно козье молоко, насыщенный вкус.
Недостатки: Цена, нет в наличии в магазинах, нужно заказывать через интернет магазины.
Моему малышу исполнилось 4 месяца и я задумалась о начале прикорма. Хочется кормить свою кроху натуральными продуктами, но что делать, если живёшь в городе. На помощь мне пришла линия каш "Мамако". Долго сомневалась, действительно ли в пачке сухое козье молоко. А зря. Кашка действительно на козьем молочке и это чувствуется уже при разведении. На вкус тоже отчётливо чувствуется именно козье молочко. Сама каша не сладкая.
Я начала прикорм с гречневой кашки. Она представляет собой некое подобие муки, которую нужно разводить в тёплой воде. Ребёнок с самого первого раза оценил эту кашку и кушает с большим удовольствием. Так же в эту кашку можно добавлять любые фрукты, тогда малыш будет ещё с большим удовольствием её кушать.
Единственный минус это кашки это цена, за 200гр в среднем 250 рублей. Дороговато, но на детях не экономят.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Каша действительно на козьем молоке |
Спасибо за ваш отзыв и выбор Мамако для Вашего малыша.
Мы ведем переговоры с сетями о представленности в Чувашии. К сожалению, этот процесс бывает длительным.
Но уже сейчас вы можете приобрести питание МАМАКО в аптеках вашего города при заказе на сайте аптека.ру, с бесплатной доставкой в ближайшую к вашему дому аптеку и оплатой при получении.
В наличии - весь ассортимент детского питания Мамако. Забрать заказ можете в любой удобной для вас аптеке (2 аптеки в г.Алатырь).
Будем признательны за обратную связь, если вы решите воспользоваться этим ресурсом!