Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Среднее арифметическое: комплекс по уходу за кожей хорош.
Достоинства: Приятный запах, нежная текстура кремов, средство для умывания
Недостатки: не подошло для частого использования
Понравились отзывы моих знакомых о данных средствах для ухода. Решила взять. И не пожалела. Комплекс состоит из
1. Обновляющего тоника,
2. Miracle Perfecting Serum (Чудо-Улучшающая Сыворотка - дословный перевод, или Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи),
3. Дневной крем,
4. Ночной крем и
5. Крем для кожи вокруг глаз.
6. Средство для умывания (Точно не помню, поскольку кончилось самым первым, бутылёк не сохранился. Смывает любую косметику на УРА с первого применения. После этого кожу не тянет, она не сохнет)
Больше всего из этого комплекса мне понравилась сыворотка (2) и Крем для век (5). Сыворотка имеет нежную текстуру, легко наносится на кожу. Иногда разбавляю ею густые тональные средства, тогда кожа начинает сиять, потому что сыворотка блестит и переливается. А Крем для кожи вокруг глаз смягчает ее (кожу), а металлический аппликатор охлаждает. В период сильной засухи (живу на севере, климат сухой) кожа вокруг глаз начала сохнуть. Этот крем помог. Когда у меня подсохла тушь, добавила его туда. Не скажу, что она стала жиже, но после непродолжительных теплых ванн тушь наносится на ресницы легче и без комочков.
Остальные средства понравились меньше, потому что просто не подошли по типу кожи, либо просто кожа не привыкла к такому обилию кремов. Поэтому скорректировала применение всех средств. Стала наносить их реже. Но эффект все равно не заставил себя ждать. Уже после первых двух применений кожа заметно светлее, покраснения не так заметны. На ощупь кожа очень приятная. Темные круги под глазами осветлились. Приятный запах - отличный бонус!
В целом я осталась довольна результатом применения этого комплекса.
1. Обновляющего тоника,
3. Дневной крем,
4. Ночной крем и
5. Крем для кожи вокруг глаз.
В целом я осталась довольна результатом применения этого комплекса.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |