Отзыв: Крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота с миндальным маслом" - Не то, что я ожидал. Недостаточное увлажнение.
Достоинства: Моет.
Недостатки: Цена, увлажнение так себе.
Ну вот не любит у меня кожа зиму. Начинает сохнуть, шелушиться. Обычные мыла ее здорово пересушивают и начинается зуд.
Приходится искать варианты на подобии Крем-мыло DOVE "Прикосновение свежести".
Но для разнообразия решил попробовать крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота" с миндальным маслом.
Что касается использования данного крем-мыла, то расходуется оно быстро. Эффекта обильного крема, как в Dove нет. Весь крем спокойно смывается и ощущения увлажненности я особо не заметил.
А вот запах специфический сильный, на всю ванную комнату распространяется и на теле остаётся на долго.
Похоже на обычное детское мыло. Я разочарован. Больше не куплю. Но как мыло использовать можно.
Приходится искать варианты на подобии Крем-мыло DOVE "Прикосновение свежести".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не то, что я ожидал. Недостаточное увлажнение. |
У нас в регионе такое мыло стоит все 80 р.