Отзыв: Крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота с миндальным маслом" - Не то, что я ожидал. Недостаточное увлажнение.

Достоинства: Моет.
Недостатки: Цена, увлажнение так себе.
Ну вот не любит у меня кожа зиму. Начинает сохнуть, шелушиться. Обычные мыла ее здорово пересушивают и начинается зуд.
Приходится искать варианты на подобии Крем-мыло DOVE "Прикосновение свежести".

Но для разнообразия решил попробовать крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота" с миндальным маслом.

Крем мыло nivea

В картонной упаковке лежит кусок мыла, массой 100 грамм. Консистенция обычная, как и у других.

Крем мыло nivea

За состав ничего сказать не могу вам, потому что не разбираюсь в этом.

Стоимость 55 рублей.

Что касается использования данного крем-мыла, то расходуется оно быстро. Эффекта обильного крема, как в Dove нет. Весь крем спокойно смывается и ощущения увлажненности я особо не заметил.

А вот запах специфический сильный, на всю ванную комнату распространяется и на теле остаётся на долго.

Похоже на обычное детское мыло. Я разочарован. Больше не куплю. Но как мыло использовать можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не то, что я ожидал. Недостаточное увлажнение.

Sluchai007
а мне на аромат понравилось это мыло)
Аромат не спорю) сильный
Солнышко20120917
55 рублей - это же даром!!!
У нас в регионе такое мыло стоит все 80 р.
Chibupelka
Категорически вас понимаю, у нас тоже.
Nelanela
Их мыло никогда еще не брала
oksana080573
Мне нравится запах этого мыла!
djcb
Да насчет запаха претензий нет)))
Ветато
Мне нравится, пенится хорошо и запах
Но дав покруче)
Субботка
Берём давно уже детское, дёшево и качество отличное
Любовь Морковь
На счёт увлажнения согласна
Lesya2990
Тоже не понравилось
Изабелла96
Миндальное масло вообще хорошо кожу увлажняет. Значит что то нахимичили с составом, раз эффекта увлажнения нет
nino33
Для меня не подходит, сушит кожу)
Наталья Пынкуль
Честно говоря, не понимаю, как вообще мыло может увлажнять, оно всегда сушит. Пользуюсь только жидким мылом, ито исключительно для рук.
Allabab
Надо попробовать
Olgaaa13
буду знать.
evenstar
у меня это мыло сушит кожу
sv1981
Не плохое мыло
Pe4enGo
Мне понравилось
Anno-Dominie
Не самое увлажняющее мыло…