Отзыв: Сериал "Вторая первая любовь" (2018) - Главная героиня красивая и ...и на этом всё!
Достоинства: Игра некоторых актеров
Недостатки: Главная героиня
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Посмотрела я буквально вчера этот мини сериал нашего производства, с не менее интересным названием " Вторая первая любовь". Бьюсь об заклад, что с названием не согласилось бы огромное количество зрителей, если бы досмотрели до конца. Ну не буду говорить о общественном мнение, а говорю о своем... я не согласна! Не увидела я доказательств этому)
Начало так интересное, лето, море, солнце, любовь. А потом, хочешь-не хочешь начинаешь приглядываться к главной героини, а вернее к ее игре. Чем дальше, тем ужаснее. Эмоций нет, а если пытается сделать выражение лица удивление и от шока услышанного собеседником, то складывается впечатление, что она скривилась от лимона). Простите конечно Софья Присс-но это было хуже неуда. Игра на ноль, смотрела только ради развязки. И даже в любовной игре, она тоже была не убедительна.
Мужчины: Владимир Петров и Олег Гаас сыграли хорошо, с участием этих героев посмотреть что-то новое захочется посмотреть однозначно.
Много не понятного осталось за кадром, и с такими поворотами от героини, можно ожидать и третью и четвертую первую любовь)
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!