Отзыв: Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая - мне очень понравилась
Достоинства: хорошо держится
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток!
Недавно моя знакомая, которая является представителем продукции фирмы TianDe, дала мне на пробу тушь для ресниц City Style Maskara. После того, как я её опробовала, то решила и себе прикупить.
Это вот такой маленький черный тюбик с яркими розовыми буквами. Стоит не очень дорого. Я покупала за пятьсот сорок рублей. Когда я открыла тюбик, вот что там было
Щеточка не с большим ворсом, однако прокрашиват ресницы довольно таки хорошо. С первого нанесения, конечно не добьешься нужного результата, но с пары-тройки раз всё-таки получается. Я сначала наношу один слой на один глаз, потом на другой. И так чередую, пока не добьюсь нужного мне результата. Ресницы не склеиваются, очень красиво смотрится. Объем эта тушь не прибавляет и не удлиняет ресницы, но для обычного повседневного макияжа вполне подойдет.
Так как я сижу дома с ребенком, а из-за морозов не часто выхожу на улицу, то и крашусь крайне редко. Расход у меня получается экономным. Что касается смывания. Во время окрашивания ресниц тушь высыхает. Со временем она не осыпается в глаза, отлично держится. Когда я иду в ванну и смываю тушь, то она не размазывается по лицу, а просто скатывается в катышки, не оставляя следов. Если не пользоваться косметическим карандашом, то избавиться от макияжа очень легко и просто. Это мне и нравится. Не люблю долго "насиловать" своё лицо. И не обязательно использовать мыло. Тушь прекрасно смывается и простой водой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |