Отзыв: Автомобиль Iran Khodro Samand седан - Норм машина
Достоинства: Дешевая цена, комфортабельный автомобиль, ведёт себя спокойно
Недостатки: Слабые поворотники, маленький багажник
Старая машина развалилась по частям, спустя год я начал задумываться о покупке нового, как раз и деньжат копил. Долго не мог определиться, всё таки с автомобилем, а не с конфетой. Все родственники советовали брать внедорожник, но друг воздержался и вскоре нашёл эту замечательную машину. Я съездил с ним в салон и мне действительно машина понравилась.
Из-за недорогой цены и красивой расцветки я забрал его спустя неделю. Автомобиль-средство передвижение которое нужно для семей. Как раз недавно у меня родился первый ребенок, и я приобрёл это аппарат. Автомобиль Iran Khodro Samand седан
спокойно едет на 2 скорости и 4, без вибрирования. Вообщем я определился с выбором. При покупке обратите внимание на этот замечательный автомобиль!
Год выпуска авто | 2003 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |