Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Хорошая поучительная история

Достоинства: поучительная история
Недостатки: немного нудновать и затянут, посмотрев сделала вывод, что достаточно посмотреть конец с момента, где мамочки просматривают кассету с нотацией от няни.
Оттолкнусь от своей же фразы "хорошая поучительная история".
Фильм может, кому-то откроет глаза на отношение к ребенку в семье и в той семье где есть няня и где ее нет. А у тех у кого все хорошо, будет только лучше.

Проблема современного общества работа - семья - дети не редко решается в сторону работы, зарабатывания денег и это вполне обоснованно - все для лучшего будущего своего ребенка.

Осуждать, говорить, что плохо, что хорошо не буду. Просто посмотрите фильм "Дневники няни", если нет времени (фильм, на мой взгляд, затянут и немного нуден), то посмотрите хотя бы конец, где няня семьи Х выговорила все, что думает о сложившейся ситуации в семье и чем все закончилось.

Посмотрите фильм и оглянитесь на свою жизнь, а главное посмотрите на своего ребенка. Как видно из фильма в любой суете жизни всегда есть одно правильное решение и оно обязательно будет в пользу ребенка :).

Посмотрев фильм я да же обрадовалась, что в свое время у нас не нашлось денег на няню и я не вышла на работу, бабушки и дедушки молоды и работают, не желают сидеть дома с внуками :) и я сама каждый день, каждую минуту забочусь о своих детях. Какое это блаженство - осознавать себя МАМОЙ со всем тем, что включает в себя это слово!

По поводу чужого человека в семье (а няня, какая она не была бы хорошей, - чужой человек) и, что из этого получается уже снято много фильмов об одном из них я писала: фильм Рука качающая колыбель. Почитайте и этот отзыв для полноты картины.

Нет, отнюдь, я вовсе не против нянь - это огромный институт воспитания и взаимоотношений, только не выпускайте из рук колыбель)) и... поварешку!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая поучительная история

Blessed
У всех восприятие фильмов разное))
Daneli
Да, я его посмотрела, почитав Ваш отзыв, спасибо фильм в целом хороший, правильный.
Karelina
нужно посмотреть
Daneli
Посмотрите фильм довольно интересный.
Ярослав01052013
Не смотрела! Надо будет взглянуть!
Взгляните, будет интересно))
Ваше Тайное
Думаю посмотреть стоит.
И я советую посмотреть.
SVVelikiy
Спасибо за совет - посмотрю конец с того момента :)
Daneli
Просто в фильме очень много монологов няни( еле дождалась кульминации.
Монализа
Хороший фильм, я тоже выбрала не няню и садик, не стала на работу выходить, все время дочке уделяю)
Daneli
Садик лучше, нет той привязанности, которая рождается у ребенка с няней, да и все остальные хлопоты не перекладываешь ни на кого.
ruzimatov51
Считаю ваш вывод правильным- никому нельзя доверять своего ребенка,тем более младенца.Более того-нельзя надолго оставлять дитя в кроватке,а чаще с ним спать рядом,так укрепляется биополе-то есть здоровье ребенка.Платная няня-безумное осквернение ребенка.
Daneli
Конечно же, это идеально, когда мама может посвятить себя ребенку, есть случаи, когда няня необходима, но, если и так, то держать вожжи надо крепче.
LYOLKA
у меня муж так считает, но я с 8ми месяцев как сыну исполнилось вышла на работу(хотя грудью кормлю до сих пор и спит с нами):
по графику муж день/ночь/48 работает, потом с малым сидит, а я два дня работаю и наоборот)
ruzimatov51
У нас был случай - 5-летнего сына американки нянчила пожилая азербайджанка-ухаживала и готовила так с душой,что,когда семья вернулась в Америку-ребенок забастовал- Хочу только прежнюю няню.Уговорили бабулю приехать в штаты,хотя у ней были свои внуки и дети.Это редкий случай -добрейшая и человечная няня.
LYOLKA
сейчас столько видео, как няни издеваются над детками, что страшно доверять кому-то свое сокровище(((
Daneli
И не говорите, а я к тому же очень ревнивая)) не смогу разделить любовь детей с другим человеком).
Daneli
Ого! Как Вам не просто приходится, молодцы!
спасибо, стараемся)
Ярослав01052013
Я вот приучила его спать с собой! Биополе так укрепилось, что теперь не знаю как раскрепить:):):)
:)))
Неет мои спали рядом, но в своих кроватках, уже года три оба (дочь как родилась) спят в отдельной комнате.
Редко, очень редко засыпают со мной, но потом я все равно их перекладываю.
Ярослав01052013
Вы молодец!А я вот своего приучила спать вместе с 4-х месяцев.М не надоело каждые полтора часа бегать к кровати! И я решила укладывать его с собой! Так теперь беда, не знаю как отучить. Он просто не засыпает без меня, если нет рядом, то диким криком орет, никто с ним совладать не может, пока я снова с ним не лягу не уснет!:)
madamelena
у меня в кроватке спит. но часто просыпается в кровати по ночам
Daneli
Да, это проблема. Мои детки с рождения спят отдельно тяжело было только первые 3 месяца, но они у меня ночью спали хорошо с 12 ночи до 5-6 утра всегда спали, так, что кормление не было для меня обузой, полный подъем в 8-9 так, что с недосыпанием проблем не было.
ruzimatov51
Милые красавицы-мамочки-как я вам завидую,что малые дети рядом с вами-это уникальное время,оно не вернется,не повториться-это чудо спать рядом со своим малышом,Если не высыпаетесь-меняйтесь с мужем,бабулей и т. д.Дитя может заболеть от недостатка энергии биополя,тепла,от внезапного шума,от мух,комаров - если спит один,Или ищите люльку-качалку с колыбельной.
lekxx
Да.найти хорошую няню-это все-таки проблема,нужны не только профессиональные навыки,но и человеческое тепло...
Daneli
Да, с нянями бывает не просто.
anastasiya49
на один раз
Согласна, сюжет прост.
kabun1
а мне фильм понравился
Daneli
И я не скажу, что не понравился, но немножко затянут, не люблю монологов(
angel46
Не люблю нудных фильмов
Daneli
Темп в фильме выбран "легато", немного утомительно).
Егужинская
Люблю такие фильмы, обязательно скачаю.
Daneli
Конечно же посмотрите, обязательно! Тем более, что фильм во вкусе))
ЛеDи
Любопытно, интересно будет глянуть.
Гляньте))
Mie2
Я очень люблю этот фильм!
Daneli
Да, фильм очень затягивает и он вне времени.
Mie2
Ага, я возвращаюсь к нему регулярно.