Отзыв: Закрытый туалет для кошек Бергамо "Оливер" - Туалет-домик) Почему я не купила его раньше!

Достоинства: Стало намного чище. У питомца появилось укромное местечко. Компактный.
Недостатки: Нет.
Когда моя питомица была котёнком, у неё был маленький лоточек. Спустя время тот маленький лоточек для экономии наполнителя и чистоты, я погрузила в большой лоток.
Но чище от этого не становилось, так как моя кошка очень любит закапывать, и делает это она с таким упорством-что кажется она вот-вот что то там найдёт. В общем, если вовремя не убрать, то археологические раскопки могут длиться долго.

В зоомагазине я всегда почему-то проходила мимо закрытых туалетов. Мне казалось что они слишком громоздкие, и она будет бояться туда заходить, ей будет неудобно. Да и не хотела я чтобы эта тумба стояла и мешалась. Тут наконец-то, спустя столько лет после очередного захода в "Четыре лапы", я купила-таки закрытый туалет) Что самое интересное, выбрала его за считанные минуты. "Оливер" приглянулся сразу: по цене, размеру, и даже по цветовой гамме .

Закрытый туалет для кошек Бергамо Оливер фото

Вот он, новый горшок! Размер для небольших кошек 46*35*40.
Довезла спокойно, он лёгкий. Но по пути уже думала как буду продавать его, ибо я знаю характер своей кошки. Если ей что-то не нравится, вы уж извините! Но тут как ни странно всё пошло по плану.
Первым делом я промыла туалет с мылом и высушила. Потом поставила в комнату без наполнителя, чтобы привыкла к новому другу. Потом я вытащила дверку, (она легко снимается) и поставила внутрь ещё один лоток .

Закрытый туалет для кошек Бергамо Оливер фото

В дно домика я поставила маленький лоток, как делала это раньше. А если сыпать в оригинальный лоток -это очень не экономично.
На крыше удобная ручка, и главное крепкая! Также прорезь для фильтра.

Два фильтра в комплекте.

Закрытый туалет для кошек Бергамо Оливер фото

Я честно говоря не очень-то поняла зачем нужны фильтры, ведь туалет не герметичен. Так и так пыль через дверку выходит. Ну да ладно, надо значит надо. Я поставила.

Закрытый туалет для кошек Бергамо Оливер фото

Дверку я сняла, боюсь спину повредит когда выбегать будет. Да и возраст уже. Частички наполнителя все-равно летят, но теперь только в одном направлении.
Кисуле он очень понравился, теперь приватное местечко есть.
Очень рекомендую, с простым лотком конечно не сравнить. Только выбирать нужно по размеру кошки и её породы. Сибирякам и Мейн-кунам естественно побольше)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Туалет-домик) Почему я не купила его раньше!

Сурьёзная тётька
У нас почти такой же. Дверцу сняли совсем.
Lassya
Вот и я думаю, с этой дверью им неудобно.
Anyutka-Osnovina
Отличное изобретение)))
Lassya
Это точно. Только вот и в закрытом умудряется копать.) Ну хотя бы мусора стало меньше.
Anyutka-Osnovina
Большой плюс,что мусора стало меньше)))а то только и успевай убирать)))))