Отзыв: Кофе Keeper Grains "Английская карамель" - Не удержалась и купила
Достоинства: Не крепкий, приятный вкус
Недостатки: Нет информации о составе и производителе
Всем привет! В последнее время кофе я пью редко, можно сказать «подсела» на Цикорий. И вот во время моего недавнего похода в чайно-кофейный магазинчик решила побаловать себя ароматизированным кофе. Выбор пал на кофе под названием «Английская карамель».
Продаётся такой кофе в зёрнах на развес по цене 120 рублей за 100 грамм, столько и взяла. Насыпали мне в такой бумажный пакетик и прикрепили наклейку:
Кофейные зёрна имеют ярко выраженный аромат, только не карамели, а бисквитного пирожного (как мне показалось):
Это кофе средней крепкости, вкус приятный, бархатистый, но ноток карамели я так и не уловила, только запах. Я бы сказала, что это кофе для цели «побаловаться». Учитывая, что это ароматизированный кофе, то злоупотреблять им не стоит, я пью от силы пару раз в неделю.
Рекомендовать попробовать буду для интереса, может вы все-таки уловите какой-то особый вкус.
Время использования | Пару чашек |
Год выпуска/покупки | 2019 |