Отзыв: Пилинг-эксфолиант для лица безабразивный Витэкс "Секреты Азии" - Мягкая альтернатива скрабированию.
Достоинства: Хорошо очищает,щадящий,цена.
Недостатки: В общем-то нет,разве что насчет морщин пилинг не работает.
Пилинг кожи давно вошел в процедуры по уходу почти для всех женщин. Правда подобрать его сложно, то грубый окажется, то через чур мягкий. К ТМ Витэкс всегда относилась уважительно, ее продукция при невысокой стоимости в основном имеет хорошее качество, поэтому когда увидела пилинг-эксфолиант для лица безабразивный "Секреты Азии" вопрос покупать или нет не стоял.
Результат понравился, кожа нежная и приятная, если и были шелушпайки, они успешно исчезают. Проводить процедуру скатки рекомендуют раз в неделю, для жирной кожи-2 раза.
Заметила небольшой недостаток-средство расслаивается и при отвинчивании крышки выливается жидкость (водичка), только потом выдавливается желе. Выход конечно есть, стоит всего лишь встряхнуть тюбик перед употреблением. Но факт остается фактом, а это говорит о недоработке производителей.
В целом пилинг понравился своим мягким действием и хорошим результатом.
Рекомендую.
В целом пилинг понравился своим мягким действием и хорошим результатом.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |