Отзыв: Фильм "Мир принадлежит тебе" (2018) - Ужасно, актёрам дали не их роль.

Достоинства: Их нет. Только что любые актёры, которые не смогли спасти фильм.
Недостатки: Мерзкая музыка, сценарий, сюжет
Всем привет. Хотел бы рассказать вам о фильме "Мир принадлежит тебе". Это такая своего рода Французская криминальная комедия. Но это были лишь мои ожидания. Фильм вовсе не такой красочные и интересный как показывают это в триллере. Если честно, смотреть я фильм начал исключительно из-за любимы актрисы Изабель Аджани и её бывшего мужа Моники Белуччи Венсана Касселя. Это актёр хороший - да и как сам человек. За просторами работы.

По всей видимости, такой фильм не могут вытянуть даже такие профессиональные актёры. Сюжет, мягко говоря туповат. Мама главное героя та еще воришка. (Изабель.) А Венсан - какой-то поехавший мужчина, который охраняет бандитов. Я разочаровался в том, что такие легендарные актёры получает такие туповатые роли. Ведь могут прыгнуть выше своей головы, показать своё мастерство, главное дать им подходящую роль. Но этот фильм не смог этого сделать.

Куча людей с неприятное и вызывающей внешностью, которые играли бандитов. Они постоянно мелькают в кадре, зачем?? Главарь банды постоянно пьяный, или еще под чем то. Где было видно, чтобы человек который решает крупные дела, так себя вёл, глупый неадекват.

Главный герой, и его девушка (которая тоже воровка) выглядят они не очень. Парень сам не может принять никаких решений. Вообще французский режиссер этого фильма, а он Ромен Гаврас очень любит, и снимает криминальные фильмы, но в этот раз что-то пошло явно не так.

Лично я вам не советую просмотр этого фильма. Убил полтора часа своего времени, ни капли не удивился от увиденного. Не рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужасно, актёрам дали не их роль.

Enagaits
Ну и не буду смотреть))))
veronika-tichon
Собиралась посмотреть. Не буду.
Tony 2018
А мне понравился)
elena bylax
все зависит от режиссера
Lelechca
Спасибо - попущу
Lisichka34
Спасибо, подумаю смотреть или нет
TANJA-NEV
Пропущу