Отзыв: Подарочный набор Maybelline - Набор Тушь+подводка - красивое оформление, тест с водой

Достоинства: Качество, эффект, цена
Недостатки: Подводка не всем подойдет
Перед Новым годом покупала косметику в магазине «Подружка» и обратила внимание на акцию от Мейбеллин - 3 по цене 2. В наличии были наборы по цене туши для ресниц. Подводка не очень актуальна, а вот тушь есть кому подарить, тем более я ее уже покупала и она мне понравилась. К тому же, в тот момент у меня гостила сестра и ей тоже понравилась эта тушь. Решила купить наборы в подарок подруге и сестре. Сестра такую подводку не использует, я об этом не знала, она осталась у меня.

Итак, упаковка с подробной информацией о содержимом:

Внутри:

ПОДВОДКА

Фетровый аппликатор, рисует как фломастер, толщина линии зависит от угла и степени нажима.

Состав подводки, произведено в Германии:

Подарочный набор Maybelline фото

Подводка, легко наносится, довольно насыщенная, немного глянцевая после высыхания:

Тест с водой.

Если подержать руку под струей воды, подводка останется на месте:

Подарочный набор Maybelline фото

При промакивании ватным диском после воздействия воды отпечатывается (с подводкой ArtDeco такого не происходило):

Если протереть, то стирается:

Легко смывается мицеллярной водой:

Подарочный набор Maybelline фото

Такая подводка подходит тем, у кого сухая кожа или после припудривания. Мне такая не подходит, так как у меня комбинированная кожа.

ТУШЬ

Тушь мне очень нравится, покупала летом после не совсем удачной покупки водостойкой туши ArtDeco All in One Mascara, изредка использую. Сестра попробовала, ей тоже понравилась.

Моя тушь, такая же, как в наборе, инструкция по применению есть на самой туши:

Подарочный набор Maybelline фото

К кисточке нужно немного привыкнуть:

Состав, произведена в Италии:

Подарочный набор Maybelline фото

На моих ресницах (подкручивает, удлиняет и придает объем ресницам, ресницы остаются гибкими):

Подарочный набор Maybelline фото

Очень достойный вечерний вариант.

У меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы, никаких проблем.

Смывается легко с помощью любого средства, в том числе мицелярной воды, но при этом держится целый день без отпечатывания, осыпания, форма сохраняется. Выдерживает даже дождь и снег, главное не трогать глаза, тогда тушь высыхает без последствий.

Набор обошёлся по цене 283 рубля (425 рублей без скидки * 2 / 3 = 283). Даже без скидки цена вполне доступная.

Рекомендую.

Для повседневного варианта дневного макияжа использую тушь L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black.
Время использования 1 набор
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Набор Тушь+подводка - красивое оформление, тест с водой

Irinylya
Хорошо получилось
Julia-chiz
Спасибо. :)
olgaarmart
Подводкой не пользуюсь, а тушь мне тоже нравится.
Хороший набор для подарка.
cherry-вишня
как в рекламе - ты от Maybelline )))
happy guide
Хороший выбор, торговая марка известная. А цена вообще прекрасная:)
Varenje
Неплохо!
Romasina
Очень ярко получается
Oksi 87
Кисточка неплохая)
Julia-chiz
Да, удобная, но нужно немного потренироваться, чтобы привыкнуть.
KsenijaA
Хорошая фирма!