Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - Нравится
Достоинства: Хорошо ложится под глаза. Не скатывается
Недостатки: Не нашла.
Столкнулась с одной большой проблемой, под названием аллергия на крема. Как то зимой год назад, стала замечать что глаза, когда просыпаешься белые. а после того как кремом нанес крем или тушью. то все глаза покраснели. В общем поняла что аллергия на крема, очень долго искала себе крема, столько их перепробовала. Бывало даже. что покупала дорогой крем 700 рублей (для меня это дорого) ) и у меня на него аллергия. Все крем уходил в помойку, ибо зачем он нужен и для чего его хранить. извините пятки только им если мазать. Пока я подбирала себя крем прошел год.
а потом как то зашла в аптеку у себя в районе. и наткуналсь на Доливу. Сначала один крем взяла и на удивление он мне подошел. Потом взяла уже крем вокруг глаз. Мне он очень понравился. Я им часто пользуюсь. В аннотации написано, что крем помогает от темных кругов, морщинок, отеков. С этим он конечно не справляется. Но мне он очень нравится и я им однозначно довольна)) Глаза всегда белые.
Общее впечатление | Нравится |