Отзыв: Семя льна ФармГрупп - Желудок радуется!

Достоинства: столько плюсов, в двух словах не описать
Приветствую всех читателей моих отзывов! В этот раз хочу поделиться отзывом о семенах, которые помогают пищеварению и даже похудению. Это семена льна. Собирать в поле их, конечно, не нужно. В наше время все травы продаются в аптеке.

Семя льна ФармГрупп фото

В обычной пачке упакованы вот такие семена, которые я принимаю уже много лет в качестве добавки к еде. В инструкции указан способ приготовления.

Семя льна ФармГрупп фото

Я так не готовлю, т. к. нет времени. Я добавляю 1 чайную ложку семян льна в суп. Так они вроде есть и не особо чувствуются. Добавляю только в свою еду. Несмотря на пользу, семена льна не рекомендуют детям, почему-то мальчикам. Это я прочитала давно в каком-то журнале, поэтому достоверность этой информации 50 на 50. Для меня эффект есть однозначно. У этих семян столько плюсов, что все не опишешь. Некоторые из них: лечение и профилактика болезней, связанных с желудочно-кишечным трактом, выведение паразитов, снижение веса, лечение запоров, укрепление иммунитета, снижение риска онкологических заболеваний и т. д.

Семя льна ФармГрупп фото

Большая польза от семян льна отдельно для женщин. Они оказывают положительное влияние на женский организм, мягко чистят кишечник, нормализуют рост волос и ногтей, сохраняют молодость кожи и всего организма в целом.

Семя льна ФармГрупп фото

Противопоказания есть, но это очень тяжёлые болезни, такие как непроходимость кишечника, язвенная болезнь, любые патологии кишечника и др.
Принимаю семена больше 5 лет с перерывами. Ещё объясню немного, почему 2016 год и пачка до сих пор не закончилась. Это я купила и забеременела. Ждала пока пройдет период лактации, т. к. противопоказания тоже.
Рекомендую всем, особенно женщинам!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Желудок радуется!

Malise
в домашний йогурт добавляю, салатики… - вкусно и полезно
Alfox777
я даже так ем иногда, вместо семечек и орешков
zombi
Очень полезно. Я даже в овощные салаты добавляю
GRtanya
Вкуснятина)))
А пользы сколько!
ууу333666
Ни разу не пробовала, только отзывы пока читаю ))
Alfox777
Попробуйте, для женщин они очень полезны.
ууу333666
Да, планирую купить.
Yuran74
Полезный продукт!
Фармгрупп
Alfox777, спасибо большое за отзыв и рекомендации на нашу продукцию. Очень рады, что семя льна Вам помогает.
Alfox777
Спасибо за внимание и полезное производство.
Фармгрупп
Всегда пожалуйста. У нас есть еще много интересных продуктов.