Отзыв: Тушь для ресниц Amway Artistry универсальная водостойкая - отличная тушь
Достоинства: красивые, естественные, длинные реснички
Недостатки: цена завышена
Доброго дня, друзья. Решила написать отзыв про водостойкую тушь фирмы Amway. Сразу скажу, что стоит она прилично (почти 1000 руб.), а за такую цену можно две туши купить и по качеству ничуть не хуже.
Тушь конечно хорошая: ресницы получаются длинными, гладкими и упругими. Просто нужно не торопиться и старательно наносить тушь (щеточку вести ме-е-едленно вверх, а ресницы опускать ме-е-едленно вниз). Больше двух-трех слоев наносить не нужно, получается эффект паучьих лапок.
Написано, что тушь водостойкая. По моей оценке стойкость туши на четверку. Иногда бывает, что к вечеру осыпается комочками (правда это случается в тех случаях, когда на ресницы попадает снег или дождь).
Тушь достаточно легко смывается обычным мылом и не надо использовать различные специальные средства.
Дизайн футляра выглядит очень стильно и красиво. Притягивает взгляд яркая золотая полоска. Несмотря на все достоинства, поменяла тушь на более дешевую. Считаю, что цена завышена за счет высокого престижа фирмы.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | отличная тушь |