Отзыв: Зефир в шоколаде Laima Maigums - Ожидала большего
Достоинства: Оригинальный вкус, симпатичная упаковка
Недостатки: Цена без скидки, содержат алкоголь, состав
На симпатичную коробочку с этим зефиром я засматривалась уже давно, но отпугивала достаточно высокая цена: за 185 грамм порядка 300 рублей.
Честно говоря, я думала, что это зефир с чёрносмородиново начинкой. Но изучая состав продукта, я узнала, что начинка с добавлением знаменитого Рижского бальзама, правда, Чёрносмородинового. Так что, водителям и детям лучше не употреблять.
Состав, как всегда, не самый лучший. Какао масло, не на первом месте, что и чувствуется.
Внутри коробочки находятся зефирки в индивидуальных упаковках.
Открыв обертку, я увидела на одной зефиринке небольшие подттеки, наверное, бальзам вылился. Вторая без подттеков, но цвет глазури какой-то матовый, не очень привлекательный. Хотя срок годности ещё очень приличный.
Вкус специфический, ну, смородина сама по себе, имеет своеобразный вкус. Алкоголя я не чувствую. Глазурь тонкая, не сказала бы, что очень уж вкусная. Сам зефир очень мягкий.
Пока писала отзыв незаметно с'ела 4 штучки, но они маленькие. Кстати калорийность 100 грамм всего 373 ккал.
Снимаю звезду за стоимость зефира без скидки и за неприглядный вид глазури.
Внутри коробочки находятся зефирки в индивидуальных упаковках.
Снимаю звезду за стоимость зефира без скидки и за неприглядный вид глазури.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидала большего |