Отзыв: Лопата снеговая Finland - фуфло

Достоинства: нет
Недостатки: качество исполнения
Всем добрый день!
Совсем недавно в Москве прошли сильные снегопады, и в очередной раз встал вопрос о покупке автомобильной лопатки, что бы откапываться из сугробов. В прошлом году я видел в магазине лопату от Fiskars, впечатления от нее были самые положительные, ее я и пошел искать на ближайший строительный рынок "Егорка".

Обойдя весь рынок, я к сожалению данную лопату найти не смог, там продавались только откровенное г**** и лопаты нового для меня бренда Finland. Я понимал что конечно же никакого отношения к Финляндии данный бренд не имеет, но продавцы убежали меня что качественнее я не найду. И действительно. качественнее на рынке не было, все остальное полнейший шлак который развалился бы в первые же 10 минут использования. В итоге пришлось взять эту лопатку, по цене кстати она оказалась даже дороже чем Fiskars в магазине был, аж 1300 рублей за этот совочек. Лопата имеет выдвижную ручку, с виду механизм показался прочным. В первый день расчистил ей себе место во дворе для машины без проблем, пластик показался крепким, да и в общем конструкция тоже. На следующий день я расчистил еще 2 места, а когда начал складывать лопату, обнаружил что весь механизм складывания вырвало, и ручка разваливается. пока кое как убрал лопату в багажник, не разбирался как чинить. Но факт остается фактом, хватило мне этой лопатки на 2 дня использования, по 650 рублей на расчистку. Думаю тросом меня за бесплатно бы выдернули если что... пустая трата денег, лучше бы взял фискарс как и планировал, жаль заранее не подготовился и покупал в последний момент.
Время использования 2 дня
Общее впечатление фуфло