Отзыв: Прибор для ухода за кожей вокруг глаз Welss WS7060 - Приятное дополнение к ежедневному уходу

Достоинства: Размер, цена
Привет красотульки!

Все мы хотим быть молодыми и красивыми и как можно дольше сохранить это. Поэтому я люблю эксперементировать с различными процедурами у косметолога и дома.

На Озоне я приобрела эту малышку, которая обеспечивает проникновение косметических средств в более глубокие слои кожи, повышая активность кремов в десятки раз (так заявляет производитель).

Прибор для ухода за кожей вокруг глаз Welss WS7060 фото

Прибор для ухода за кожей вокруг глаз Welss WS7060 фото

Воздействует она методом электоропорацией - это воздействие на кожу токами. Но никакого покалывания либо тепла не ощущается.

Также есть функция вибрации, которая в свою очередь снимает спазм мышц, улучшает приток крови. Вибрационный массаж, как вы знаете, прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капиляров.

Все это в комплексе прекрасно и эффективно действует, конечно, только при регулярном использовании.

Мне очень нравится, снимается усталость с глаз, которая вроде и не ощущается, но после процедуры все равно ощущается легкость. А отдохнувшие глаза выглядят намного привлекательнее.

Поэтому не ленитесь, а уделите минуту - полторы утром и вечером и результат не заставит себя ждать.

Кстати, сейчас (31.01.19) на Озоне скидка и цена составляет 752р
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное дополнение к ежедневному уходу

ПолиПоли
На заметку , спасибо
Svetlana 2707
И мне, и мне такое надо!
Shurevna
Тогда скорее на озон))
Margylik
Заинтересовали, нужно будет у нас тоже такое поискать.
TrAsid
Интересный прибор. Не слышал о таком.
КатЛанская
Для меня это что-то новенькое.Хотя ,я все время покупаю новиночки для ухода за кожей для лица. Спасибо за подсказку
Shurevna
Не за что, пользуйтесь))