Отзыв: Прибор для ухода за кожей вокруг глаз Welss WS7060 - Приятное дополнение к ежедневному уходу
Достоинства: Размер, цена
Привет красотульки!
Все мы хотим быть молодыми и красивыми и как можно дольше сохранить это. Поэтому я люблю эксперементировать с различными процедурами у косметолога и дома.
На Озоне я приобрела эту малышку, которая обеспечивает проникновение косметических средств в более глубокие слои кожи, повышая активность кремов в десятки раз (так заявляет производитель).
Также есть функция вибрации, которая в свою очередь снимает спазм мышц, улучшает приток крови. Вибрационный массаж, как вы знаете, прекрасно тонизирует кожу, улучшает работу капиляров.
Все это в комплексе прекрасно и эффективно действует, конечно, только при регулярном использовании.
Мне очень нравится, снимается усталость с глаз, которая вроде и не ощущается, но после процедуры все равно ощущается легкость. А отдохнувшие глаза выглядят намного привлекательнее.
Поэтому не ленитесь, а уделите минуту - полторы утром и вечером и результат не заставит себя ждать.
Кстати, сейчас (31.01.19) на Озоне скидка и цена составляет 752р
Кстати, сейчас (31.01.19) на Озоне скидка и цена составляет 752р