Отзыв: Фильм "Человек, которого не было" (2001) - Необычный фильм , но посмотреть советую ).

Достоинства: Сюжет ,актеры , съемка , черно -белая картинка , музыкальное оформление .
Недостатки: Для такого фильма их нет ,но на любителя он ).
Здравствуйте, уважаемые читатели !

Фильм " Человек, которого не было " был снят еще в 2001 году, а мне довелось посмотреть его впервые только на днях, да и то, со второго захода )). Все потому, что снят он в непривычном, для нас, стиле -нео -нуар, повествование медленное, несмотря на разворачивающиеся по сценарию события, да и черно -белая картинка,

хоть мне и по нраву в большинстве случаев, но в этот раз -навевает только меланхоличное и упадническое настроение (.
Тем не менее, наблюдать за происходящим на экране любопытно и хочется поскорее узнать, чем же все это закончится, а актерская игра - безоговорочно профессиональна. Билли Боб Торнтон, Фрэнсис Макдорманд, а также Скарлетт Йоханссон исполнили свои роли просто великолепно .
Не могу не отметить музыкальное оформление фильма, оно уместное и как нельзя кстати передает ту самую атмосферу, впрочем также, как и костюмы с декорациями.
Советовать к просмотру буду, думаю, что среди вас найдется немало любителей подобных зрелищ ).
Общее впечатление Необычный фильм , но посмотреть советую ).

Алунь
Уже от чёрно-белых съёмок отвыкли
Юлечка35
Временами любопытно посмотреть подобные фильмы)
cherry-вишня
а смотрели онлайн?
Нет
EVGENINATA
В закладки люблю необычное, а если не пойдёт всегда выключить можно.
Совершенно верно )
AnnaNonova
Неоднозначное впечатление!
Да уж , так и есть
akkula
Смотрела, но не очень понравился и запомнился
Юлечка35
А что не понравилось ,не помните?
akkula
sharlo
Посмотрю обязательно
Ждём отзыв ;-)
ok8905
Каст бомбический, но фильм еще не смотрела
Юлечка35
Обязательно посмотрите , буду ждать от Вас отзыв )
besta
Действительно необычный.
Так и есть)
Михриниса
нужно смотреть
Юлечка35
Посмотрите , будет интересно почитать Ваш отзыв )
lisu1980
Название зацепило.