Отзыв: Ножовка по дереву Зубр "Эксперт" - ОСТРУЮ НОЖОВКУ - КАЖДОМУ ХОЗЯИНУ!

Достоинства: острая, послушная.
Недостатки: не оставлять под дождём- заржавеет...

Заметила на огороде, что брат орудует новым инструментом. Соорудив из прошлогодней морковки микрофон, сразу пристала с интервью: это что у тебя? для чего? не выбросил ли деньги на ветер?

Оказалось, что это "Ножовка по дереву "ЗУБР" Эксперт" длина 450мм, шаг зуба - 3,5мм :

Ножовка по дереву

Согласитесь, что производители удачно подобрали название для мужских инструментов, ЗУБР ассоциируется с мощностью, силой и ... избранностью:)

Ножовка по дереву

У ножовки по дереву "ЗУБР" зубья калёные, и как на всех цивилизованных ножовках, есть отверстие для удобного подвешивания инструмента.

Ножовка по дереву

Ручка у этой модели деревянная, крепёжные шурупы закручены добросовестно, захват для мужской руки рассчитан точно.

Ножовка по дереву

Хоть у нас есть и бензопила, но чаще ею не приходится пользоваться (в основном, для крупных работ), а ручная ножовка и ветки у яблони подпилит, и ненужную длину досок укоротит, и наглые побеги соседских деревьев, пробравшися непрошено, на корню уничтожит:)

Пилит ножовка по дереву "ЗУБР" Эксперт легко, рука идёт без напряжения. Вот, я не успела и глазом моргнуть, как братец отрезал колышек для новой грядки- спил получился ровный, аккуратный и красивый:

Ножовка по дереву ЗУБР Эксперт фото

Так что, если вы надумали обзавестись новой ножовкой, присмотритесь к фирме ЗУБР, они, кстати, лидер продаж в строительных магазинах:)

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ОСТРУЮ НОЖОВКУ - КАЖДОМУ ХОЗЯИНУ!

les-enka
А я уж подумала,что будет отзыв на проект "РосПил" ))))
но пила тоже симпатичная ; )
c.necro
спасибо, возможно понадобиться
ishamala
Хороша ножовочка!
veruca_div
У нас как раз пила старая и пилит плохо, хотели купить новую. Спасибо!
rrraduga
откопала свой отзыв про бензопилу, он был одним из первых:)
Бензопила Stihl MS 230
Наш зубастый зверь, надёжная, проверена временем.
Nutka
Да и моему б новую пилу!
korona-62
раз-два, раз-два! Будут на зиму дрова!
Kristino4ka
Да, такая в хозяйстве пригодится...
larisa041260
хорошая пилочка!
Italiy0202
Не сомневаюсь что хорошая ножовка, но мы берём другую, с прорезиненной ручкой, нам её хватает на несколько лет.
BoSe
Отличная пила, у нас на даче старая уже, возьмем на заметку.
Leno4ka
хороший подарок любому мужчине
warblade
для дачи самое то
ambotan
Хорошая ножовка.
iTdis
Купил недавно такую на дачу, там её найдется работенка. Скоро планирую забор переделывать - думаю как раз и испытаю!