Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Не соглашайтесь на оформление карты

Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура]
Добрый день! Надеюсь отзыв поможет и люди не сделают моей ошибки. Навязали оформление карты кукуруза сотрудниками Связного, т. к. при покупки телефона купились на акцию про кэшбэк.

По факту никакого кэшбэка не начисляют, а деньги за карту не забыли взять. Связной совместно с этой картой работаю в зговоре и обманывают людей. На запросы отвечают отписками, и просто говорят ждать, запрос на рассмотрении и тд. И все. Это хорошо что с телефоном все ок, тьфу тьфу тьфу, потому что почитала другие отзывы и люди попадали на покупки не качественной техники и не могли от компании получить ни возврата денег, ни новой техники. Очень жалею, что связалась с данной компанией. Специалисты по горячей линии карты кукуруза не компетенты и совершенно не могут решить ситуацию, отвечают заученными фразами. Еще не известно чем мне обернется наличие этой карты. Проходите стороной магазины Связного, можно приобрести технику и в более компетентных и добросовестных магазинах.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не соглашайтесь на оформление карты