Отзыв: Вафли Спартак "Белорусские" - Нежные и хрустящие
Достоинства: Вкус
Недостатки: Добавки
Всем привет, дорогие читатели отзовика.
С прилавка схватила себе незнакомые вафли с названием " Белорусские". Решила попробовать и вам рассказать понравились они мне или нет.
Дизайн упаковки очень симпатичный.
Масса вафель составляет 260 грамм.
Читаем состав данного продукта на обратной стороне упаковки и немного расстраиваемся (лично я расстроилась).
Состав пестрит кучей различных добавок. Ну куда сейчас без них?
Вот тебе и новинка от белорусского производителя.
Мне казалось, что во многих продуктах белорусского производства товары стараются сделать более качественными, как и молоко.
В упаковке вафли сложены в 2 ряда, между собой они прорезаны в виде продолговатой формы вафли.
Вафли имеют светло-коричневый цвет с полосатой белой прослойкой. Когда откусываешь вафли, то стоит хруст. Вафли не сыплются и не крошаться, также на упаковке нет надписи : " Осторожно, хрупкое" - как есть у такой вафли, как Вафель Вереск .
Подведём итог.
Всё, что мне понравилось в этом продукте:
1. Вафли очень хрустящие и приятные на вкус,
2. Стоят они очень дёшево,
3. Вафли имеют приятные ароматы,
4. Все вафли прорезанные,
5. Симпатичный дизайн упаковки.
Из минусов у этих вафель: 1. Наличие большого количества добавок.
Спасибо за внимание. Всем приятного чаепития.
Дизайн упаковки очень симпатичный.
Масса вафель составляет 260 грамм.
Состав пестрит кучей различных добавок. Ну куда сейчас без них?
Вот тебе и новинка от белорусского производителя.
Подведём итог.
Всё, что мне понравилось в этом продукте:
1. Вафли очень хрустящие и приятные на вкус,
2. Стоят они очень дёшево,
3. Вафли имеют приятные ароматы,
4. Все вафли прорезанные,
5. Симпатичный дизайн упаковки.
Из минусов у этих вафель: 1. Наличие большого количества добавок.
Спасибо за внимание. Всем приятного чаепития.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |