Отзыв: Конфеты Ассорти "Шоколадный кутюрье" - Конфеты "условно-съедобные"

Достоинства: Красивая коробка
Недостатки: Жидкая начинка, очень сладкие, неприятное послевкусие
Подарили нам на Новый год коробочку конфет ассорти "Шоколадный кутюрье". Коробочка была большая, красивая, оформленная в новогоднем стиле.

Коробка конфет

Даже открывать такую красоту было жалко. Состав у этих конфет, конечно не идеальный, присутствуют растительные жиры, но в целом не намного хуже, чем у многих других конфет, а может даже и лучше. Состав указан на противоположной стороне коробки.

Состав

Открываем коробку, видим, что конфет достаточно много, пустых мест, как это часто любят делать производители, заменяя часть пространство коробки пластиком, нет. Часть конфет в золотистой фольге, все смотрятся ровными и красивыми.

Конфеты

Пробуем. Откусить кусочек конфеты практически невозможно, так как начинка почти жидкая, вытекает, только у одного вида конфет начинка более-менее кремообразная и не течет. Вкус ужасно сладкий, с неприятным очень приторным послевкусием, которое сложно перебить даже большой чашкой натурального кофе. Нет, от подобного рода конфет типа "Ассорти" я и не ожидала утонченного и изысканного вкуса, но и такого, каким он оказался тоже не ждала. Конфеты покупать не советую, особенно в подарок. Если только себе, при условии, что вы любитель жидких начинок и ужасно сладких конфет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфеты "условно-съедобные"

AliskaYa
Да уж, а зато какая красивая упаковка))).
Physicist
Возможно тем, кто любит жидкие начинки, конфеты и придутся по вкусу, но для меня "бякой" показались.