Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Обычный, но очень приятно пахнет

Достоинства: Аромат
Недостатки: Не выполняет заявленных требований
Я не фанатка гелей для душа, и сама их не покупаю. Можно сказать, что считаю это бесполезной вещью. Но они все равно откуда-то берутся в доме. И так, как они есть, приходится пользоваться, не выбрасывать же... У меня два варианта использования таких гелей: либо по прямому их назначению, либо как жидкое мыло, перелив в пустой дозатор.
Данный гель пока использую по назначению

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Производитель заявляет, что гель активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид. Честно сказать, в действие гелей для душа я не верю. Сложно в полной мере оценивать их эффект и заявленные требования, ведь после водных процедур, в любом случае чувствуется свежесть и все такое... Да и для увлажнения наносятся крема.
В данном геле мне очень нравится его запах. Он сладкий, ягодный, на коже чувствуется. Вот только из за аромата, можно использовать, и советовать другим.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный, но очень приятно пахнет

Tasja13031994
Хороший, был раньше )
Безумный Хомяк
Был у меня такой, вкусно пахнет, но очень сушит кожу, не смогла им пользоваться…
брадобрей
мыло тоже ароматное, гель пока не брала
Flamingo1974
попробую намылится)
Pe4enGo
Мне он понравился
lenaroux
А мне аромат приелся, так до конца не использовала.
Lisichka34
Когда-то его пробовала) Мне понравился гель)
Aleksandrovich81
Можно попробовать.