Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Фильм - просто класс! Меня переполняет восторг!

Достоинства: Все в фильме - плюс!
Недостатки: их просто нет!
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Вот еще один бесподобный фильм любимого режиссера. "Джанго освобожденный" для меня просто шедевр! В нем есть все: драма, комедия, вестерн. Все что нужно для получения настоящего удовольствия! Квентину Тарантино аплодирую стоя!!! Не зря дали Оскар этому фильму))

Что можно сказать об актерах? Все как всегда великолепно. От Кристофа Вальца я в полнейшем восторге и его премия "Оскар" ему досталась заслуженно. К Джейми Фоксу отношусь с большим уважением, он мне очень понравился и в Джанго и в картине "Рэй", если не видели, то обязательно посмотрите, советую. Про Леонардо Ди Каприо, думаю и говорить ничего не надо, он прекрасен как всегда! Все красавчики в этом фильме, всем Браво!

Теперь немного о самом фильме. Очень хочу обратить внимание на обалденную и потрясающую музыку. Для ушей - настоящее удовольствие. После первого просмотра все скачала в свой плей-лист. Качество съемок как всегда отличное, обстановка потрясающая. Все мелочи и детали учтены. Фильм долгий, но смотрится на одном дыхании, просто не оторваться. Естественно, как всегда море крови и стрельбы, много диалогов. И, классный финал. Я была очень рада в конце)) В общем, все сделано с большим вкусом. Да что тут описывать, просто посмотрите, не пожалеете. Конечно же, к просмотру обязательно рекомендую!

О чем этот фильм? Очень хорошо воспитанный и словоохотливый охотник за головами отстреливает страшных преступников. Он этим зарабатывает себе на жизнь. так случается, что в помошники он берет к себе негра, который быстро учится и узнает все тонкости. Но все не так просто, есть у негра свой интерес. Что было дальше, смотрите сами, не пожалеете!
Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций! спасибо за внимание))
Время использования 2 раза
Общее впечатление Фильм - просто класс! Меня переполняет восторг!

varyg77
Очень хороший фильм
Salamon 432
Смотрел,хорошее кино.
Эрика75
Мне не понравился. Хотя Тарантино люблю, но несколько исключений есть (не "пошли" фильмы "Убить Билла, "Бесславные ублюдки" и "Джанго")
IdaIda
Согласна с вами
1989Aa
По мне так Тарантино 20 лет назад был настоящим, живым, юморным парнем, а сейчас превратился в пародию на самого себя.
Эрика75
Но "Восьмёрка" мне всё же понравилась. Но любимое - Бешеные псы!
1989Aa
По сравнению с ранними произведениями и "Восьмёрка" не фонтан, но по сравнению со всем остальным последним, да.
Да. согласна с Вами
NoraCora
О, да! Один из любимых фильмов, где сошлось всё- идея, актёры, музыка.
Tasha19
Фильм смотрела урывками. Для меня всё же "Джанго" - это почти что классика с Франко Неро в главной роли.
Простой Литвин
Согласен. Есть только один Джанго.
MaxxxEx
И сцена на кладбище )
Простой Литвин
Да, на кладбище и перед салуном, когда вся банда идёт на одинокого стрелка)
makedonskaya13
Смотрели в кинотеатре, нам тоже понравился, но меня лично смутил сумасшедший конец в стиле Тарантино…
Vargana
А я не в восторге, слишком "тарантинно".
Евгений1201
Отличный фильм !
Margylik
Один из любимых фильмов)
vivat1945
Очень хороший фильм)
Varvar12
Отличный фильм, хоть я не поклоница вестернов
foxic8594
Но Оскара то фильму не дали. Увы:((( Аффлековской фигне присудили. Я прям бесилась.
Lanocka123
А за лучший сценарий? И за мужскую роль второго плана?
foxic8594
Ну, это не считается. Считается, когда за фильм.
Lanocka123
Понятно))А я все Оскары считаю наградой и всегда радуюсь, особенно тогда когда фильм нравится. Все равно я люблю творчество Квентина, даже вообще без Оскаров.
foxic8594
Ну, дядька он точно неординарный. Но не все я у него фильмы люблю.
Matilda88
Недавно по Рен-ТВ включила и там концовка…надо смотреть сначала)
Morych
Вы только почитайте, что позволяет себе этот ни…ер?!
Mr Darling
Классный фильм, отличные актеры
TrAsid
Не смотрел. Возьму фильм в закладки.
Nightingate
Один из лучших фильмов Тарантино.
Gaevskiy
ОТличный фильм
Syrons
Давно хотел посмотреть, но все времени не хватало. В закладки :)
vertolet55
Хороший фильм согласен
Pruzhnka
Смотрела , понравился
Enagaits
Как всегда от Вас- интрига)))))
EnotikOlka
Тарантино молодец.
Svetlana 75
Хороший фильм.
Vlada
Только киноляп смущает, не было в те времена ещё солнцезащитных очков)
В Америке было.
Vlada
Нет, это доказанный киноляп.
Именно киноляп?
kontur74
Умеет снимать . Все его фильмы узнаваемы по стилю , но по смыслу все разные . Тарантино гениален .
ilmira1705
Всегда смотрю по тв
strong
Хороший фильм.
DinaLiy
я не видела этот фильм, только отзывы читала. Посмотрю обязательно. Уважаю Тарантино.
KsenijaA
Не видела, надо посмотреть!
Alex Nektov
У каждого негра есть свой интерес! :-)
Ланочка и Квентин знают это!
EVGENINATA
я недавно возилась на кухне и кусок его удалось посмотреть по телевизору он меня очень заинтересовал, тогда времени не было, но для себя отметила что надо посмотреть, спасибо за напоминание, в закладки.
evenstar
фильм, правда, очень хороший
Johny Le
Неплохой кстати фильм… не без косяков… но неплохой
Bogamama
Очень понравился этот фильм
Rusl777
Тоже зачетный фильмец!
zefirka2010
Смотрела… Хороший
rsarza
Актерский состав-звездный. Ди Каприо-удивительнейший, бесподобный при всей отвратительности поступков в фильме. Прекрасная музыка, костюмы, грим.
Lesya2990
Мне фильм очень понравился! Отличный
Ленуся 33
Значит нужно смотреть)))
А-ку
Фильм хорош игрой актеров
MaxxxEx
А чего стоит "Убить Билла" - "Бешеные псы" - "Бесславные ублюдки" - "Криминальное чтиво".
olvago62
Мне все фильмы Тарантино очень нравятся!
LalaRo
После такого восторженного отзыва надо смотреть)
ElenaRepina
Обожаю этот фильм, дважды смотрела, шикарный
bon-bon13
А вот Джанго мне понравился! Высший класс!
Sarfina
Муж пересматривал раз сто, я пока только фрагментами видела.
LUKAvaya7
спасибо,посмотрим с мужем
Эллипс
Мне здесь безумно нравится Кристоф Вальц! Актер потрясающий!
aprioriapriori
Так и не посмотрела его, хотя давным-давно запланировала
Anno-Dominie
Эх, не мой режиссер…
LanaR1990
Обожаю Тарантино, всё что он делает, это просто отдельный вид искусства)