Отзыв: Шоколад Deluxe Frutos Rojos - вкуснятина

Достоинства: вкус, цена, оформление
Я не сладкоежка и к шоколаду отношусь весьма прохладно. Могу несколько лет прожить без него и это не будет трагедией.
Вот и в Испании единственным шоколадом, который я захотела попробовать стал Делюкс.

Его я нашла в сетевом супермаркете Lidl. На витрине было представлено несколько разных вкусов, поэтому я надолго задержалась, решая какой именно я хочу попробовать.
В итоге выбор пал на frutos rojos - с красными ягодами.

Шоколад Deluxe фото

Казалось бы обычная плитка темного шоколада.
Но самое интересное, привлекательное и вкусное находится с обратной стороны:

Шоколад Deluxe фото

Засушенные кусочки ягод придают основной вкус. Ярче всего чувствуется малина. Сам шоколад служит скорее дополнением - сахара в нем не много, он темный, а не молочный, поэтому ягодный привкус не перебивает, а именно дополняет.

Порадовала и разумная цена. Чуть выше одного евро.

Видела в отзывах у коллег несколько подобных плиток от других производителей. Так что возможно найду что-то подобное и в России, а пока нигде не видела(

Так что, если где-то увидите шоколад Делюкс - смело берите на пробу - большой выбор вкусов и хорошее качество.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкуснятина

anastasiya-po
Какая красота, обожаю шоколад!
svicen
По мне так чистый шоколад больше всего по вкусу.
Ммммм, вкуснятина.
Я к вам на чай приду)))
holly
приходите) у меня как раз день рождения завтра)))
olesja2020
С днем рождения вас)))!!!
спасибо)))
rat-alexa
столько кусочков - богато ;)
ElviraM92
Как красиво оформлен. Ммм вкуснятина видимо
gabudanova
Ммм, какой, не отказалась бы!
Лориcсэль
Надо же, неужели есть девушки, не любящие шоколад???
holly
не могу сказать, что не люблю… скорее просто равнодушна к сладкому) если говорить о вредностях, то на мой вкус пицца гораздо вкуснее шоколада)))
Лориcсэль
У меня сына с трудом можно накормить, а вот пиццей - хоть три раза в день!
holly
я в России только по праздникам себе позволяю заказать) а в Испании могу каждый день есть и не поправляться - продукты более свежие и качественные используют)
Tsunako
Пробовала, необычно, но больше есть не стала
DobrauaFeya
Какая прелесть. Обязательно куплю, если найду в наших магазинах.