Отзыв: Книга "Неподведенные итоги" - Эльдар Рязанов - переплетение судьбы и творчества

Достоинства: Интересное повествование.
Интересные мемуары всегда привлекают меня, сложные дороги судьбы, интересные встречи, трогательные расставания и многое другое читается с интересом.

С творчеством Эльдара Рязанова знакомы все, фильмы "Карнавальная ночь", "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" это его творения без которых мы уже не можем представить праздничные дни.

Приметив на прилавке магазина книгу "Не подведенные итоги" Эльдара Рязанова купила без сомнения.

неподведенные итоги книга

Рязанов интересный рассказчик, в книге автор рассказал как он поступил в институт кинематографии, о котором узнал случайно. Любовь к литературе помогла успешно сдать экзамены, но с оговоркой "условно".

книга неподведенные итоги

Рязанов описывает творческий процесс сочинения киносценариев к фильмам с разными писателями, но больше всего сочинил с Эмилем Брагинским. Самые лучшие фильмы сняты по сценариям совместного творческого союза Брагинского и Рязанова.

неподведенные итоги книга

Интересная история произошла с сценарием к фильму "Гусарская баллада".

Книга приоткрывает нам завесу на творческий процесс кинематографии, узнаем о встречах и знакомствах с актерами, с которыми работал автор. Есть фильмы с которыми пришлось расстаться, по независящим от Рязанова причинам.

Книга написана иронично, много смешных интересных историй. Читается легко, душевность слышна в каждой главе. Читая книгу понимаешь, что жизнь прекрасна, столько положительных эмоций получаешь, что испытываешь сожаление когда заканчиваешь чтение.
Книгу рекомендую всем кто любит наше кино.
Время использования один раз
Общее впечатление переплетение судьбы и творчества

pascha9
интересно почитать, сценарист на века
Svetakuz
Сценарист и режиссер.)
Helloazia
Впервые увидела фото молодого Рязанова. Красивый юноша. А такие книги действительно очень интересны.
Svetakuz
Интересно всегда узнать,как знаменитые люди пришли к своему ремеслу.
СПБ Оля
красивый Рязанов
ууу333666
Молодой какой красавчик был.