Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Нормально
Достоинства: нормальный вкус
Недостатки: цена, нет молока настоящего в составе
Не ел Milky Way с детства. Лет так 20 точно. И случайно в гостях наткнулся на этот батончик. Дай-ка думаю вспомню детство, заодно отзыв напишу. Попался мне не классический батончик, а со вкусом клубники.
Посмотрел в состав и удивился количеству молока. Ну как молока... Молочный шоколад, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, сухое обезжиренное молокои т. д.
Внешне батончик вызывает уважение.
На разломе тоже всё в порядке.
Но либо я этот батончик никогда не любил, либо его стали делать плохо. Ничего особенного я в нем не нашел.
Вкус у батончика странный. С одной стороны ощущаешь шоколадную глазурь, с другой чувствуешь вкус суфле. Я бы назвал этот суфле в шоколаде, а не шоколадный батончик. Молока не ощущается ни грамма. Цена высокая. За что платим? Видимо только за бренд.
С большой натяжкой ставлю рекомендацию. Спасибо за внимание!
Внешне батончик вызывает уважение.
На разломе тоже всё в порядке.
С большой натяжкой ставлю рекомендацию. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |