Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Мне конструктор не понравился, не такой как был в нашем детстве!
Достоинства: Указана комплектность; много деталек;
Недостатки: Металл сильно гнется; не крепкий; нет инструкции;
Металлический конструктор для уроков труда набор номер 3 "Десятое королевство" купила 3х-летнему сыну наша бабушка. Она конечно поспешила, т. к он предназначен для детей от 6 до 10 лет.
Но мало ли, вдруг сын заинтересуется.
Еще некоторые детали тоже успели немного погнуться, хотя играли очень мало с конструктором. Ребенок мал, чтобы что-то собрать, только соединяет планки винтами и закручивает гайки. В нашем детстве металлический конструктор был крепче, если бы не потерялись детали так бы им и играть можно было бы до сих пор. Здесь же металл какой-то не такой, мягче. <br>
Конструктор российского производства.
Мне конструктор не понравился, не такой как был в нашем детстве!
Но мало ли, вдруг сын заинтересуется.
Конструктор российского производства.
Мне конструктор не понравился, не такой как был в нашем детстве!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне конструктор не понравился, не такой как был в нашем детстве! |