Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - У меня без игрушки, так даже лучше)
Достоинства: Красивое исполнение, вкус
Недостатки: Состав не самый лучший
Всем привет дорогие друзья, гости и посетители сайта!
Разбирая фотографии после прошедших новогодних праздников, обнаружила очень милое приобретение, которое радовало нас своим нахождением под ёлкой - молочный фигурный шоколад с молочной начинкой в форме Деда Мороза от фирмы Kinder.
Этот малый отлично украсит любой праздничный интерьер)
Отличная качественная детальная яркая прорисовка упаковки, срок годности указан на обратной стороне.
Снизу имеется наклейка с подробным описанием продукта. Вес 110 грамм, это довольно много, мы съели только с 3 раза.
В составе содержится пальмовое масло, что, конечно же, не очень хорошо, но терпимо.
Вскрыть упаковку легко, достаточно просто раскрутить по краям фольгу. Под ней кроется ровный, аккуратный фигурный шоколад. Аромат невероятный, сладенький и очень аппетитный.
Внутри находится ровный слой классической молочной начинки Kinder.
Шоколад тонкий, но при этом очень сытный и довольно сладкий, за один раз много не съешь.
В теме написано что фигурка идёт с подарком внутри, но у нас её не было это даже лучше, так как нам они не нужны.
Подводя итог, конечно же я рекомендую приобрести молочный шоколад с молочной начинкой Kinder в форме Деда Мороза. Я брала его уже несколько лет подряд и планирую брать ещё не раз.
Приятного аппетита!
Этот малый отлично украсит любой праздничный интерьер)
Внутри находится ровный слой классической молочной начинки Kinder.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |