Отзыв: Горошек зеленый консервированный Лента - Бондюэль? да не совсем!

Достоинства: цена
Недостатки: слишком мягкий, давится
Доброго дня всем подписчикам и гостям!
Давайте рассмотрим многими любимый продукт - зеленый горошек. Редкий салат обходится без добавления горошка. Точнее сказать - многие салаты. Вот и я купил недавно баночку для винегрета.
Стандартная жестяная банка на 400 гр., без ключа на крышке (ну оно и понятно, продукт лентовский, а значит бюджетный, зачем применять удорожающие технологии).
На этикетке вся необходимая информация- смотрим...

Горошек зеленый консервированный Лента фото

В составе никакого "криминала" не присутствует-все натуральное. Я, к сожалению, не обратил внимание на дату изготовления на крышке банки. Но продукт такого качества с большой вероятностью изготовлен из замороженного сырья.
Так же на крышке стоит буквенный код изготовителя - либо бондюэль-кубань, либо та же кубань, только другой город. Открываю банку. Горошек бледновато-зеленого цвета залит мутной водичкой.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

Водичку эту я обычно выпиваю) Выпил и в этот раз - ничего так, стандартная водичка из-под горошка. Уже сразу визуально заметны небольшие огрехи производства, а именно, вместо целого горошка имеется в наличии лишь оболочка. И таких оболочек в банке не одна.
Тут в основном все отзывы восторженные о данном горошке, ратуют на то, что "это же Бондюэль", а это круто! А вы давно покупали нормальный Бондюэлевский горошек?
Сам горошек конечно сладенький, не мелкий, но он очень мягкий. Доставая его ложкой из банки можно легко его раздавить. Потом, перемешивая горошек с остальным составляющим салата, можно так же раздавить чуть ли не четверть содержимого банки. Он очень рыхлый, мягкий и очень легко давится. Да хотя бы посмотрите на его вид, думаю, это сразу видно по тем мелким частичкам, которые присутствуют в составе. БОльшая часть их-это как раз те, раздавленные ложкой, когда доставал из банки.

Горошек зеленый консервированный Лента фото

А попробуйте реально сравнить с горошком, где на банке написано Бондюэль (если вас не отпугнет его цена). Он даже по цвету отличается! Думаю, в том горошке, даже уверен, такого не будет. Может влияет то, что из мозговых сортов? Я брал как то банку горошка от Хайнц так же из мозговых сортов - и вот уж не ожидал от этого бренда того же самого-рыхлости. А и Хайнц и Бондюэль как минимум в 2 раза дороже лентовского. Нет ребята, что вы мне не говорите, но это не бондюэль. Сами подумайте! Зачем качественному настоящему Бондюэлю изготавливать такой же хороший горошек в 2 раза дешевле, себе же хорошего конкурента на полку ставить. Не странно? Так что горошек явно кубанский... с таким же дешевым качеством, просто работающий на известном имени. А хороший, качественный Бондюэль производят в Венгрии.
НО! конечно же, глядя на цену лентовского продукта можно закрыть на эти недостатки глаза. И я конечно же тоже буду и в дальнейшем покупать этот товар за такую цену, когда захочется салатик и когда на соседних полках не будет акции на более качественный продукт.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бондюэль? да не совсем!

ksytik
Мягкий помятый горошек - это не так страшно, как очень твердый горошек :))) Однажды купили банку (не помню, кто производитель) для оливье. Было ощущение, что это не горох, а мелкие камешки :))).
Vol-K
))ну такого не встречалось)
natasha660939
В салат, который готовишь для себя, главное цена горошка. Мое мнение.
Vol-K
ну я так и написал в конце.
Litto
Очень даже не плох)
Natalya0504
Выглядит не очень )
valexG
Да, разница есть существенная.