Отзыв: Книга "Позывной "Технарь"" - Константин Муравьев - захватывает
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не нашел
Всем доброго...!
Для любителей фантастики со свободным временем для чтения хочу представить цикл произведений Константина Муравьева "Позывной "Технарь"". Муравьев очень интересно и красочно описывает события происходящие с выходцами с нашей планеты Земля и попадающими в другие миры, эта серия не стала исключением. Войны, рабство, пираты, иные расы, новые миры, космические сражения, нейроимплантанты, искусственный интеллект, новейшие технологии всего этого в романе присутствует в большом количестве, так что главному герою "попаданцу" скучать тут точно не придется в попытках выпутаться с той или иной сложнейшей ситуации, от которой, в большинстве случаев, будет зависеть его жизнь. Так что советую обратить внимание на эту книгу.
Всем спасибо!
Всем спасибо!