Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Эффективное средство.
Достоинства: Хорошо очищает, никаких сложностей в использовании. Хорошая цена.
Недостатки: Запах сильный и можно сжечь руки.
Хозяйничать в собственной квартире я начала не так давно. Так как раньше жила с мамой, всю основную уборку она брала на себя. И закупку моющих и чистящих средств тоже. Конечно, я помогала, но никогда не зацикливалась на том, чем мыть.
И вот мы переехали с мужем и сыном в свою квартиру. Естественно, всё хозяйство легло на мои плечи)))
Я напокупала море дорогущих средств и в общем-то была довольна.
Пока не приехала мама в гости))) и слово за слово-разговорились о том, как справляюсь). Ну и когда она увидела мою "батарею" дорогущих гелей, спреев и т. д., отчитала меня как следует.
И посоветовала купить Адрилан в розовой таре) Стоит недорого, а очищает замечательно.
Послушав маму, я купила (когда у меня закончился весь боекомплект)))
И увидев эффект, стала пересчитывать потраченные деньги на дорогие средства... Эффект тот же, а экономия судественная!
Отмывает на ура. Единственное, что очень пахнет и без перчаток использовать нельзя- можно сжечь руки.
Наношу Адрилан на влажную губку и распределяю по поверхности. Затем смываю, слегка потерев. Грязь и жир отстают просто и быстро.
Я напокупала море дорогущих средств и в общем-то была довольна.
Послушав маму, я купила (когда у меня закончился весь боекомплект)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |