Отзыв: Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин - За такие деньги эффекта почти нет. Даже линейка Пропеллер лучше и дешевле.

Достоинства: Маленький объём.Красивая упаковка.
Недостатки: Почти нет эффекта. не помогает с угревой сыпью. Дорогой. Запах не всем придётся по нюху. Жирный. Впитывается плохо и долго. Очень сушит кожу.
Здравствуйте, Друзья мои! Продолжу тему косметических средств по уходу за кожей. Расскажу вам про ещё одно средство от компании Librederm, которое я купила в аптеке в своём Посёлке. Прочитав отзыв одной из писательниц здесь- Валентинки09, мне стало интересно поможет ли мне это средство. Это Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин. Я его специально заказала из Аптеки в Районном центре, потому что линейка дорогая для нашего населённого пункта, да и не пользуется особой популярностью. Так вот заказала, получила. Упакован гель-крем был в картонную коробочку, которую мы и выбросили сразу, на флаконе вся информация есть. Стоимость средства около 300 рублей за объём 20мл. Флакончик из мягкого пластика белый с зелёными буквами. Информация о составе написана очень мелко. В составе опять же Сера и Цинк, много ещё всего полезного для жирной кожи. Свои прыщики я решила точечно помазать этим типа карандашиком. Закрывается флакон крышкой плотно, но резьба слабая, можно легко перекрутить. Носик, из которого дозируется крем маленький и удобный. Крем наносится не совсем удобно. У меня вылезает много крема, так что просто выдавливаю на палец и распределяю по наиболее большим воспалениям. Запах крема такой слегка серный, не всем будет приятно. ВпитываетсяДолго. Выпускает этот Актив-крем ООО ДИНА+ из Ступино Московской области. Срок годности в нераспечатаном виде 2 года. У меня осталось немного крема, но выдавливается он уже после половины трудно, сначала выходит воздух, затем плюётся крем- будьте остарожны. Теперь о действии... Я не знаю что такое с моей кожей, но Линейку Серацин она не любит совсем. Что салфетки, что теперь этот крем- всё бесполезно. Крем только слегка подсушивает прыщики, но воспаление остаётся. Даже размеры прыщика не уменьшаются. В результате Сухая шелушащейся кожа на лице. Пробовала наносить средство и на спину, тот же результат. Так что люди только с жирной кожей смогут вынести такие муки в использовании. Мало того крем сушит, от него ещё есть чувство жжения и согревания прыщика. Этот эффект долгий и бесполезный. Такое чувство, что тебя кусает камар в одно и то же место. Только зуда нет. Рекомендовать не стану. Слишком дорого и бесполезно. Теперь буду думать как увлажнять кожу на лице. Даже как-то страшно использовать эту линейку от Librederm ведь у меня ещё есть средства, которые подруга подарила... Не советую никому.

Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин

Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такие деньги эффекта почти нет. Даже линейка Пропеллер лучше и дешевле.

Фроликова
обидно. у меня маска из этой серии была-она пеня устраивала
Just Marinaaa
Хотела купить его, теперь не буду, спасибо за отзыв
Да уж… Я не советую.
Volchara12
У нас вообще у всех в семье аллергия на продукцию этого производителя.
Ничего себе…
Volchara12
Ага. Выяснилось случайно. Сестра купила крем вокруг глаз, а от него у неё жжение невероятное. Так и пошло - стали все пробовать и у каждого тоже самое!
sladkayqwerty
Интересно на какой это компанент?
Volchara12
Кто бы знал! Это так и останется загадкой(
Ясно всё с вами.