Отзыв: Сыр Умалат "Чечил соломка" - В нашей семье он всем понравился, и мы обязательно ещё будем покупать его.
Достоинства: Вкусный, в меру солёный, после него во рту остаётся приятный маслянистый вкус.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения!
На днях купила сыр Умалат Чечил соломка, произведённого в г. Севск, Брянской области.
Сыр в вакуумной упаковку, с обратной стороны указан срок годности, всего 40 дней, и можно хорошо разглядеть форму сыра.
Этот сыр вприкуску с горячим чаем или кофе - очень хорошее сочетание, а если ещё и с вареньем, то вообще прелесть. Очень приятный и вкусный, хоть и не совсем похож на настоящий сыр "Чечил", в который мы влюбились отдыхая на Чёрном море. В нашей семье он всем понравился, и мы обязательно ещё будем покупать его.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В нашей семье он всем понравился, и мы обязательно ещё будем покупать его. |