Отзыв: Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ - Вторая банка стоит в запасе!

Достоинства: Ухаживает за кожей, выравнивает текстуру, хорош под макияж и без, поры не забивает, приятная текстура
Недостатки: Не может быть
Всем привет!
К базам под макияж всегда относилась настороженно. Все, что пробовала в стационарных магазинах мне не нравились, они были слишком силиконистыми и неприятными.

Пока не наткнулась на праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++. И я влюбилась в него!

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Выдаётся средство с помощью помпы-вакуум. Она, по мере использования, поднимает все остатки кверху и ни капельки не оставляет на стенках.

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Для того, чтобы помпа работала внизу должны быть такие дырочки. Если у вас средство новое и не работает почему то, воткните туда зубочистку. Должно заработать.

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Цвет праймера приятный, розово-белый. Консистенция очень классная, как лёгкий крем-флюид.

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Распределяется очень хорошо, не нужно растягивать кожу. Главное распределить равномерно, тогда база впитается быстро и не оставит полос (они не очень заметны, но все же).

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Эффект после усаживания мне очень нравится. Кожа выравнивается и по цвету, и по текстуре (будьте реалистами в этом вопросе), макияж ложится намного лучше!

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

У праймера также есть ухаживающие качества, создаётся впечатление, что вы наносите лёгкий, увлажняющий, питательный крем, кстати пахнет он тоже кремово (для меня приятно) и не долго. Правда он может обозначить шелушения, не явно и деликатно (возможно видно это будет только вам).

Не смотря на то, что у меня комбинированная кожа, склонная к закупоренным порам, эта база мне подходит! Лицо с ней не жирнится больше обычного, поры не забиваются и выглядит вообще все намного приличнее и лучше, чем есть на самом деле.

Ещё очень важно, даже если вы спешите, обязательно подождите, пока уход, нанесенный до праймера, впитается. Я вот пару раз не дождалась и он на подбородке скатался.

Также после нанесения праймера советую ожидать минут 5 приблизительно. Тогда он отлично "усядется" на коже.

Дополнительным плюсом ко всем его достоинствам является фактор защиты от солнца. Зимой мне его хватает за глаза.

Люблю его всем сердцем. Купила вторую баночку про запас!

Всем спасибо за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!

Цена указана на момент написания отзыва, без скидки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вторая банка стоит в запасе!

Bogamama
полезная вещь
Upgrade-care
Это правда, даже без макияжа хорош!
Псевдоним 2
Я тоже люблю всем хорошим запасаться про запас)
Upgrade-care
У меня, когда нахожу что-то хорошее, появляется чувство тревоги, что оно закончится, а в наличии не будет или по другой причине купить не смогу. Прям треш какой-то!)))
Meow-Meow
Как раз пробники с ним закончила, неплох :)
imeninnitza
У Вас много отзывов на корейскую косметику. Где Вы предпочитаете ее заказывать или покупать?
Upgrade-care
На Iherb заказываю. До корейских сайтов ещё не добралась, но в планах есть)))
navsegda
у меня такой есть, очень нравится) была попытка пробовать другие базы, но все равно вернулась к этому
Upgrade-care
Да, другие по сравнению с этим силиконистые, а этот, как уходовой средство! Меня он этим и подкупает!)))